Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Полин, я в них не сильна, а что, у вас еще не вся коллекция??? Сколько их всего?

Там их очень много отдельных коллекций: с крылышками, пони-единорожки, пони-ведьмы (с плащиками), еще какие-то со стразами и т.д :crazy:

Блин, не буду покупать, не разобраться мне в этих лошадях никак, гы

Буду лучше Лего френдс брать и бытовую технику.

И мальчуковые игрушки меня все равно больше радуют :)

я тож в лошадях не разбираюсь.

мне в лего еще нравится лего-сити, правда мелкое, там почти все мальчуковое. муж себе аринке купил лего-парковку (городской гараж вроде называется), каждый раз психует, когда она поиграет и какую-то часть от парковки разбирает.

мое чудо будет заказывать у Деда Мороза - лего конструктор...а где у нас выбор по-богаче? в ДМ наверное? или на каком сайте можно порыскать, чтоб дедушка не разорился :lol:

мое чудо будет заказывать у Деда Мороза - лего конструктор...а где у нас выбор по-богаче? в ДМ наверное? или на каком сайте можно порыскать, чтоб дедушка не разорился :lol:

У нас Лего - это мамин ужас :ph34r: Я смотрю, что заказывает: если есть аналог, покупаю аналог (разные полиции, пожарные, машины/лодки/корабли). Заказываю в интернете: гуглю что-то вроде "Конструктор полицейский участок", сравниваю цены.

Сейчас на повестке дня арктическая станция и вертолет. Аналогов пока нет :ph34r:

Я смотрю, что заказывает: если есть аналог, покупаю аналог (разные полиции, пожарные, машины/лодки/корабли). Заказываю в интернете: гуглю что-то вроде "Конструктор полицейский участок", сравниваю цены.

а они компонуются между собой?

Вероник, компануется все мелкое и лего и якобылего, но вот я аналоги покупала, но потом избавлялась потихоньку, может я предвзята, но имхо не то) да и лего - единственная наша дорогая игрушка, с которой ребенок проводит очень много времени, т.ч. не скуплюсь. )

Вот не разобравшись уже обосрали! Что за люди...

Я про лошадок пони писала. Кукол тоже не понимаю таких. А мультик именно про лошадок. Милый и добрый мультик.

Ира, недорогих мы так и не нашли... Самая дешевая у нас - это радуга резиновая. Маленькая, а все равно 200 с чем-то. Большие мягкие пони 700. Покупаем по одной)) а в Китае есть целая коллекция 10-15$, но они маленькие совсем - см 4-5.

В наборах мы не покупаем - Надя именно мягких любит. Слава богу, т.к. наборы правда стоят много)))

о, я не заметила вчера. что тут о пони))))))

Вот я тоже ничего ужасного ни в мультике, ни в этих пониках не увидела (я не смотрю, но все равно слышно что там говорят) Вот барби ужас ужас (я про мультик). Моя еще пока далека от коллекционирования, я даже думаю ,что ее пока еще легко убедить на другую игрушку, но мне лениво придумывать, пусть будет пони :) . До них у нас Пеппа была в почете.

Еще она самокат хочет :lol: А больше чем игрушки она любит наряды рассматривать, примерять и туалетную воду в магазинах нюхать. Так что еще немного и будем ей водичку и цветы букетами дарить, а не кукол

Мультики уже разные пересмотрели и периодами то на одни тянет то на другие и наши и не наши. Пока она верна только развивающим мультам про геометрические фигуры ,обожает подобное. А так - поники, пеппа, маша и медведь, поезд динозавров, чагинтоны, страна эльфов и фей, королевство точнее (это мне и самой нравится, я даже одним глазком смотрю)

мне в лего еще нравится лего-сити, правда мелкое, там почти все мальчуковое. муж себе аринке купил лего-парковку (городской гараж вроде называется), каждый раз психует, когда она поиграет и какую-то часть от парковки разбирает.

я как твой муж :lol: Моя мечта, чтоб все наши наборы стояли собранными, в то время как они на самом деле собираются каждый раза 2-3 максимум, а потом в общую кучу и фантазия )))

Кстати ,Лего френдс тоже крутая штука, но я еще не покупала, не решиться :lol:

С одной стороны, красота-красота, и мелкой понравится, а с другой - вроде лего у нас и так хватает - уже 4 года дарим на все праздники

Моя мечта, чтоб все наши наборы стояли собранными, в то время как они на самом деле собираются каждый раза 2-3 максимум, а потом в общую кучу и фантазия )))

а моя мечта - купить вот это

6WcIJAO.jpg?1

и собрать ее в одно лицо. в мое лицо :lol:

но, судя по цене, собирать ее буду тогда уже в богданово http://www.amazon.com/LEGO-Star-Wars-Death-10188/dp/B002EEP3NO/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1411578840&sr=8-1&keywords=lego+death+star

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...