Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

она хочет пони радугу, теперь ясно что дед мороз на нг подарит)

Везёт)) у нас все обычные пони есть - теперь заказ на принцессу селестию, принцессу каденс, ночь, луну и спайка... С мужем ищем по сайтам)))

К слову, я сама смотрю с ней поников - даже нравится)))

А где вы поней недорогих берете? Я тут перед ДР хотела мелкую порадовать (у нас нет ни одной), но ошалела от цен в ДМ и передумала

Подарите лучше бэби берн что ли... Меня эти дурацкие игрухи бесят... еще монстры хаинц или как там, вообще трындец и мультики эти америкосовские тупые про лошадей :) Кидайте тапки, дебильные и игрушки и мульты :blum3:

Я в свое время старшему сыну запретила смотреть мультики подобные. Спустя какое-то время у нам вообще прекратились истерики на пустом месте. Так что темпов от меня лично не дождетесь. Реально тупые мультики, деградирующие сознание детей. Это мое стойкое убеждение.

Подарите лучше бэби берн что ли... Меня эти дурацкие игрухи бесят... еще монстры хаинц или как там, вообще трындец и мультики эти америкосовские тупые про лошадей :) Кидайте тапки, дебильные и игрушки и мульты :blum3:

Мне племяха радугу заказывала, так у меня рука не поднялась купить.

Мне племяха радугу заказывала, так у меня рука не поднялась купить.

Слава богу теперь ей нравятся диснеевские принцессы малышки, вот это миленькие)

Я в свое время старшему сыну запретила смотреть мультики подобные. Спустя какое-то время у нам вообще прекратились истерики на пустом месте. Так что темпов от меня лично не дождетесь. Реально тупые мультики, деградирующие сознание детей. Это мое стойкое убеждение.

Я тоже считаю эти мульт ужасными, по карусели только 2 , 3 мультика смотрит и все ну и Машу нашу

для баланса скажу, что пони вполне милые. имхо)

Ира, ты больших смотрела в ДМ? я там както маленьких покупала, набор три или 4 штуки - ок. 400 р., кажется. в общем, посильно, тем более на ДР.

Маша редко играет, выросла) а Таня любит мыться с ними))

монстры согласна жуть и покупать не буду, и смотреть не дам... Пони тоже считаю милыми и добрыми :) игрушки красивые, на гривах прически делать можно... эх в детстве я могла только мечтать о таких ))))

мультик я не видела, кстати, ни разу, а лошадки, имхо, вполне милые, что в них страшного-то?

А беби борн у нас есть, кстати, и по мне - совершенно дурацкий пупс, для ребенка оччччень тяжелый

post-2960-0-01587800-1411530378_thumb.jpg

Может мы про разных говорим? Я тут милого не вижу(, а в живую еще хуже

Я думаю, про разных

5422489d6d176.jpg

У меня Оля нежно и трепетно любит пони. Про кукол и мультики может и знает, но как-то и речи не ведет.

На мой взгляд, пони - вполне милые и для игры удобные. Кукол я бы не стала покупать. Про мультики не скажу, не смотрела.

Вот не разобравшись уже обосрали! Что за люди...

Я про лошадок пони писала. Кукол тоже не понимаю таких. А мультик именно про лошадок. Милый и добрый мультик.

Ира, недорогих мы так и не нашли... Самая дешевая у нас - это радуга резиновая. Маленькая, а все равно 200 с чем-то. Большие мягкие пони 700. Покупаем по одной)) а в Китае есть целая коллекция 10-15$, но они маленькие совсем - см 4-5.

В наборах мы не покупаем - Надя именно мягких любит. Слава богу, т.к. наборы правда стоят много)))

Счастливая жена

А мне нравятся :rolleyes: такие милые пони, а глазки-то какие :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...