Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Настя,ты возьми на пробу 2.5. Если что,потом докупишь.Я думаю,хватит 2.5. Аркаша маленький пока,много ему не надо...Много надо для построек,а пересыпать,играться и так хватит.Я в обувную коробку насыпала,после игры крышкой накрываю,а то кот поглядывает )) Сегодня Кирюха новую забаву придумал: утрамбует песок в коробке и потом ножом режет.Еще нравится бить его,чтоб следы от пальцев оставались,и отверстия пальцами делать,ходы всякие...Еще для малюсеньких машин трассы строит.Мы и Дупло приспособили:оставляли следы животными и человечками.И просто прятали человечков и потом находили...Еще нравится Кирке: помните игру САПЕР? В детстве играли,когда ты закапываешь руку,а кто то раскапывает ее аккуратненько,не касаясь кожи,а то "взрыв" будет...))Об одном только жалею:ооооочень мало времени на игры у меня.Надо,чтоб малыш подрос немного и тоже присоединялся потихонечку... Не,Вероник,не сушит.Вобще ощущений никаких после него.Я иногда даже забываю руки помыть.Не липкие,не сухие,не жирные...Обычные.Запах небольшой есть,видимо,от силикона.Но не противный,не химический,не резкий... Зимой делать будет нечего,вот будем новые игры придумывать...Сейчас очень много гуляем,некогда).Вот сегодня Кирюха отказался от вечерней прогулки в пользу песочка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Вот,смотрите,еще такая хрень есть у них) Шейп ит называется.Но она для скульпьтур и запекания больше годится....Церетели у меня нету,я не заинтересовалась...http://shape-it.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Спасибо, Свет! Значит сэкономлю на песочнице ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Насть, ты меня тоже имей ввиду нам тоже надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 и я на 2,5кг в очередь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 И я хочу. В Планете на Фабрициуса залипла на полчаса, деть на всех машинах пересидеть успел, пока мама наигралась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dasha11 12 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 И мы тоже можно в очередь на 2,5 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 И нас в компанию посчитайте 2,5 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Sveta 57 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 и нам можно 2,5 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninel 72 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 И я бы взяла 2,5 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 и я бы себе детям взяла 2,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 А я вот тоже не знаю, будут ли играть мои. Федор точно не будет. Заплатишь фигову тучу денег, а Глебся тоже откажется, засада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.