Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

А кинетический и живой песок это одно и тоже? Вроде вчера где\то мельком услышала или прочитала, что это разные виды песка

А кинетический и живой песок это одно и тоже? Вроде вчера где\то мельком услышала или прочитала, что это разные виды песка

Я гуглила кинетический. А выдает всякое...

Жду что остальные мне напишут по опту. У этих первых упаковка не так выглядит как у тех, на кого вчера Сплюш-ка показывала

А кинетический и живой песок это одно и тоже?

Это разные вещи. Вот:

Производитель:

Кинетический песок – Швеция

Живой песок – Южная Корея

Свойства, условия хранения, срок годности:

Кинетический песок – не теряет своих свойств. Если на него вдруг попадет вода – не беда, ведь после сушки он опять станет прежним. Его можно промывать при необходимости (если попадут инородные вещества). Вы можете хранить песок как удобно именно Вам, единственное, мы рекомендуем использовать контейнеры с крышкой, чтобы песок не пылился.

Живой песок – растворяется в воде, поэтому его нельзя мочить, если же в смесь попала вода, нужно немременно удалить испорченную часть. Хранить Живой песок необходимо открытым, т.к. смеси нужно дышать. Не рекомендуется держать под прямыми солнечными лучами. Нельзя также класть живой песок на бумагу или ткани, это может изменить его свойства.

Состав:

Кинетический песок – состоит на 98% из натурального, не дробленного песка и на 2% из специального агента, который по своей сути является силиконом. В зависимости от партии песок может быть более крупнее или мельче, но в целом он такой же, как и в песочнице, разница лишь в том, что он очищен и откалиброван. Цвет песка естественный, натуральный.

Живой песок – состоит из дробленого ракушечника, эфирных масел и прочих не токсичных компонентов. На официальном сайте нет информации о его составе. Однако он имеет белый цвет. Живой песок -очень мелкий.

Стоимость (цена):

Кинетический песок – упаковка 1 кг. 750 руб., упаковка 5 кг 2650 руб.

Живой песок – упаковка 0,7 кг. 1000 руб., упаковка 1,5 кг. 1500 руб.

Нам лучше кинетический.

От 20тыс на офиц.сайте идет оптовая цена. Нам стока не набрать, да?

Нам лучше кинетический.

и нам

От 20тыс на офиц.сайте идет оптовая цена. Нам стока не набрать, да?

можно попробовать хотя б примерно прикинуть

Ну тогда посмотрим что скажут когда позвонят

Тока вчера у соседей мои дети в такое играли, сосед в Питере купил. :good:

Девочки,ориентируйтесь пока по цене-2659 за 5 кг. Удобно брать пачку на двоих-внутри два пакетика по 2.5 кг. Пачки по 1 кг не оч выгодно. Прикиньте,скока кому надо. Подсчитаем,и я спишусь с сайтом по поводу скидки за опт. Если много наберем. В любом случае,скидка 5% у меня есть.

2650 за 5 кг,очепятка выше))

Они мне позвонили.

Если заказать на 23тыщи(!) по розничным ценам, то скидку они сделают 13%

Это примерно 8 коробок по 5кг... И 2300 за коробку...

Будут ли стока желающих?

Я хотела 2,5 кг

2,5 кг это как раз и есть полкоробки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...