Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Прислали быстро,но накосячили.Я с подругой налопопам заказывала,и два набора формочек оплатила,а они прислали один.Теперь божатся,что вышлют второй набор....поглядим.... Девочки,вживую можно пощупать песок и др. массу для лепки в Планете детства на Янушке.Я там и наглядела.У них образцы есть.Но,само собой,через тырнет дешевле... http://kineticsand.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Вероника, будешь заказывать, имей в виду пожилую тетеньку с тундры, которая тоже хочет, но не может.гы мне сначала с жабой надо договориться. он недешевый.ну и посчитать - может, как обычно, будет дешевле из штатов привезти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 http://kineticsand.ru/А какой объем у вас куплен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Вероник,навряд ли со Штатов дешевле-он тяжелый,собако(( Мы брали пачку 5 кг на двоих...У подруги одна доча-им хватило.Мои гаврики сказали,им мало,еще хотят.Я каждому в свое насыпала,чтоб не дрались..) Давайте все скооперируемся,тогда доставка бесплатная будет.А так мы 310 руб отдали за доставку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 А примерно размер этого мешка какой? Как мешок сахара 5кг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Не.Гораздо меньше.Настя,не поленись,съезди в Планету Детства(или игрушек),как там этот магазин называется,забыла...Там и посмотришь-пощупаешь.Может,тебе другая масса больше понравится,они тоже продаются в этом магазине... На двоих детей надо хотя бы 2.5 кг,я считаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Ок. Спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Да, мы такой видели-щупали в Планете детства. Клевая штука, но я там цену увидела и откинула мысли о нем. Про то, что можно купить в Инете и не подумала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Мы играем всей семьей в Кинетический песок.Крутая вещь для релаксации.И мелкие залипают надолго,что 3хлетка,что лосяш 12летний)) И мы с папой до кучи какая классная штука)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 еслечо - я тоже буду брать, если будем как-то кооперироваться!спасибо за отличную идею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 и я хочу такой!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Мне,кстати,в посылку положили код на скидку на след.покупку 5 %. Так что можно будет использовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.