Лесечка 1327 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Девочки и мне подскажите что купить на др на 4 года, может я что пропускаю интересное.Ирин Катя у тебя во что любит играться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 нам нравится энгри бердс )) я заказывала с майтойз, но и у нас продаются, вроде похожи.. но Даня сначала на планшете играл.. хотя в принципе и так думаю интересно будет, там надо по карточкам строить башенки с хрюшками и птичками сбивать. весело, ну и ловкость тренируется ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Девочки и мне подскажите что купить на др на 4 года, может я что пропускаю интересное.Ирин Катя у тебя во что любит играться?Катя любит все девАчковое - куклы и аксессуары к ним, заколочки/бусики/косметику детскую, из игрух сейчас в почете кухня и вся бытовая техника для ролевых игр ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 или вытаскивать брусочки по очереди, не сломав башню, есть у кого-то такое?у нас есть, дженга называетсяхорошая игра, семейная, и взрослым и мелким интереснопокупали в бегемоте (они там то есть то нет), и в детском мире тоже как-то давно видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 или вытаскивать брусочки по очереди, не сломав башню, есть у кого-то такое?у нас есть, дженга называетсяхорошая игра, семейная, и взрослым и мелким интереснопокупали в бегемоте (они там то есть то нет), и в детском мире тоже как-то давно виделав Планете детства есть. около 500 рэ стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 еще из любимых - Дети Каркассонаправила простые, сама игра минут на 10-15, все дети кто у нас в гостях был - быстро врубались и играли с удовольствием не ожидала, но детям понравилось игра-головоломка Катаминомелкая просто фигурки перебирает, а старшая задания решает, старается, шевелит мозгойтоже кстати игра и для всей семьи, на высокой сложности и не каждый взрослый решит пс: иногда достаются все деревянные человечки из каркассона, плюс деревяшки из катамино и дженги - все это в кучу и дальше уже какие-то ролевые игры получаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Ирин, спасибо огромное! А где покупаешь игры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Ириш, у нас куча настольных игр. Но на возраст постарше. Мой совет при покупке игры - выбирай из понятных детям, то, что интересно тебе. Дети любят играть с родителями. А если игра тебе не интересна, ты не заставишь себе играть в нее более 2 раз. Юлька у меня сейчас в ролевые игрушки играет, пупсы - кухни. А парни уже в настольные рубятся.Башенка - для любого возраста прекрасно идет. В фаворе Румикуб и Элиас. Но опять же - потому что в эти игры и мы любим играть. Далее по убыванию: уно, свинтус, шакал, медвед, покер, менеджер и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 игра-головоломка КатаминоПрикольная!Возьму на заметку..А где покупали/заказывали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 покупает в основном муж, настолки - это его увлечение дженгу в бегемоте, катамино - из питера привез, детский каркассон - нам подарили еще муж подсказал - можно игры на юлмарте смотреть, там тоже есть и цены нормальные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 что подарить мальчику на д.р. 4 года? машинок и техники у него ужеполным-полно , бюджет 1000 р, срочно , то вечером подарок уже нести! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Подарите сертификат в детский магазин, а он с мамой потом выберет себе подарок сам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.