Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

ну и мне тоже, может я в ней сейчас что заказываю?

оспааади, разместите здесь и не мучайте любопытствующих

Да я ваще не в курсе,что так все переполошились))) Да,есть некоторый дискомфорт в этой группе,но не смертельно... Обмана там нет,просто неприятное отношение бывает...Была бы альтернатива,заказывала бы в др группе,но ее нет,поэтому до сих пор иногда приходится с ними сотрудничать..

Мы купили в Книжице блоки Дьеныша. Моему мелкому понравилось- и строим из них много всего, и на логику заодно задачки подкидываю. Как раз по возрасту. Вот только альбома к ним не было в наличии. заказала. Жду)))

А хочет мой малой вот такую машинку. Ролик на ютубе смотрел,она ему понравилась. Вот только финансово я эту игруху не потяну пока.

Пожарная машина Scania с выдвижной лестницей и помпой, Bruder

от Bruder

2514132-l.jpg

Да нормальная группа, просто иногда напрягает, что не знаешь пришел заказ или нет, где он, приходится в личку постоянно писать оргу

И мне ссылку на группу киньте, может я сейчас в ней буду заказывать эту машину пожарную?

Журналы для блоков Дьеныша всегда видела в Планете игрушек на Янушке, может конечно, не всегда есть в наличие конкретный.

Девочки, в этой группе не обманывают, всё по честному. Я два раза заказывала, оба раза всё нормально. Напрягает немного их личная специфика :crazy:

Журналы для блоков Дьеныша всегда видела в Планете игрушек на Янушке, может конечно, не всегда есть в наличие конкретный.

О, спасибо. А то в Книжице сказали, что месяц ждать, когда привезут.

Вы все про группу пишите, это та, где еще Ленне с Реймой заказывают?

киньте и мне ссылку на группу)

Девочки, подскажите пожалуйста, хочу детям на ДР в том числе игр настольных интересных, а эта область у меня совсем не изучена, а когда захожу на тематические сайты, то начинаю тосковать от обилия информации... Может есть уже у кого фавориты? :) Интересует что-то на возраст 5-6 лет, не слишком заумное, но интересное, скорее не ходилки, а что-то с заданиями типа знаменитых бегемотиков, лопающих шарик, или вытаскивать брусочки по очереди, не сломав башню, есть у кого-то такое?

Ценник 1000 желательно, и чтобы купить можно было в реале или в Лабиринте/Озоне *смайл, шаркающий ножкой*

Буду очень благодарна за реальные отзывы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...