Solnyshko 3347 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 А мы из той же серии ThinkFun полюбили Час Пик http://www.igroved.ru/games/thinkfun/rush-hour/ Купила старшему племяннику, в итоге играли всей семьей, пришлось и своему купить, мой ребенок в 5,5 лет прошел половину, но в конце сложные задания, даже я не все прошла, но подсказки не смотрела, оставила на другой раз. А еще там интересная Скользящие фишки http://www.igroved.ru/games/thinkfun/tilt/ . Тоже покупала в подарок, но сама чуток поиграла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 А мы из той же серии ThinkFun полюбили Час Пик http://www.igroved.r...kfun/rush-hour/ Даааа, я тоже такую прикупила. Только стоят они как-то совсем дорого, мне свезло по скидке на Лабиринте купить, тогда цена еще более-менее. Пока сама играюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Я почти все игрушки в закупке покупаю, но "типа дешевле" на практике оборачивается возьму побольше" .А что мне нравится в этих играх, так это то что можно одному играть, и ребенка можно увлечь, когда дел много, и в подарок хорошо, т.к. не известно как часто будет возможность компанией поиграть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Видела твою переписку)) Девиз этой группы:" Догадайся ,мол,сама")Я там тебе комментила немножко..я понял, что это ты Там потом еще продолжение было - я в личку этой даме пишу, мол, как забирать-то? а то искала-искала, написано что самовывоз от автовокзала, и ни телефона, ни даты, ни времени. А она мне - ну вот наконц-то вы решились спросить, а то искали, искали, а оказывается, надо всего лишь спросить! не стала я уже писать ей, что привыкла к более вменяемым инет-ресурсам, где постоянно возникающие вопросы просто разъясняют сразу на сайте. О! Оль,у вас так же быстро батарейки садятся?пока не пробовала,ДР через несколько дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Оль,у меня круче вышло с этой дамой. Я нашла в шапке группы реквизиты,оплатила,а оказалось,что они неверные! И тоже претензию услышала,что,спросить не могла?? Ведь на стене метров десять вверх было написано о смене реквизитов,не видела штоль?? А эти в шапке зачем висят?ну висят и висят,...кароче,ахтунг,а не группа... Найду,кто еще занимается,не буду с ними связываться больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Я даже поняла что за группа . Два раза заказывала, оба раза напряг во всём . Но что делать, иногда альтернативы нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Кинте что ли в личку ссылку, что бы не напороться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Кинте что ли в личку ссылку, что бы не напоротьсяи мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Кинте что ли в личку ссылку, что бы не напоротьсяКинте что ли в личку ссылку, что бы не напоротьсяи мнекинула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 И мне пжл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Я тоже поняла, что за группа) Иногда заказываю. Тоже не понятно, пришло во Псков или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 И мне пжл.и мне))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.