Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

А свидетельство на третьего надо будет предъявлять, чтобы по оптовым ценам покупать? Или у них запомнилась информация по карте? А то у меня тоже есть ребенок с днем рождения в конце ноября :562108:

Там просто за неделю до указанного в анкете дня рождения, на карту начисляется 300 баллов, о чём приходит смс оповещение на указанный телефон. Можно просто придти с картой, и в течении месяца после смс потратить эти баллы на товар, оплатить до 30% от розничной цены. А баллы, которые начисляются за саму покупку действуют полгода.

не 300, а 200 баллов. и то нужно считать что выгоднее - по оптовой цене или со скидкой: розничная цена * (1-0,30). мне 03.11 начислили 200 баллов - интересно, до 11.11 они сгорят? на сайте уж очень лениво смотреть

...

у нас вот такая кухня http://www.detmir.ru...ct/index/id/34/

а в ней столик какой высоты?

Девочки, всё понимаю, но может хватит ссылки вставлять?

У жд куча бюджетных относительно вариантов кроме пико и лего :-)

Из приличных детских мне еще Томика нравится. Есть выбор и среди недорогих

у нас есть икейная жд.

но по случаю какого-нить праздника прикуплю ему именно лего. в этот конструктор он играет активнее чем в другие

У нас тоже Лего в фаворе, с машинками. Играет постоянно, сам что только не строит. Я тут в Литве прикупила наборчик, так скидку дали 30 % на следующий день , вот замануха, поехала ведь, коробищу взяла, но заныкала на новый год.

А еще сегодня только нашла в апп стори классные приложения Лего Дупло. На наш возраст как раз, за уши не оторвать было сынулю.

У жд куча бюджетных относительно вариантов кроме пико и лего :-)

Из приличных детских мне еще Томика нравится. Есть выбор и среди недорогих

у нас есть икейная жд.

но по случаю какого-нить праздника прикуплю ему именно лего. в этот конструктор он играет активнее чем в другие

я про бюджетные варианты, лего явно не из них.

Уж на что у нас много дупло, но на их ж/д я так и не решилась...

Вот на ж/д теперь из мекого лего смотрю, но тоже пока очччень сомневаюсь, что возьму... Какой-нибудь Томикой можно всю квартиру рельсами окутать за цену лего.. Вот например мелкое лего за 5500:

2963_2.jpg

А вот Томика за 2300:

104324.jpg

А вот Fenbo (сейчас уже снят с производства, к сожалению) за :

07c70cc.jpg

Вот я сумасшедший фанат лего, но ж/д серия у них ну очень дорогая, имхо

А еще сегодня только нашла в апп стори классные приложения Лего Дупло. На наш возраст как раз, за уши не оторвать было сынулю.

где нашла? что за приложения?

А про какую ж/д Лего писали, что там паровозик сам ездит и вагоны заполнять можно? мелкое лего?

А про какую ж/д Лего писали, что там паровозик сам ездит и вагоны заполнять можно? мелкое лего?

и Дупло есть серия ж/д - наборы 5608, 5609, 3772

В приложениях в телефоне, ну или в планшетнике. Игры и мульты.

И Санчо играет в них! Все бесплатные скачены )

И Санчо играет в них! Все бесплатные скачены )

В приложениях в телефоне, ну или в планшетнике. Игры и мульты.

я, наверное, вредная мамаша, своему стараюсь не давать таких игр. пока получалось.

заинтриговали. будет время - пойду смотреть :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...