XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 А свидетельство на третьего надо будет предъявлять, чтобы по оптовым ценам покупать? Или у них запомнилась информация по карте? А то у меня тоже есть ребенок с днем рождения в конце ноября Там просто за неделю до указанного в анкете дня рождения, на карту начисляется 300 баллов, о чём приходит смс оповещение на указанный телефон. Можно просто придти с картой, и в течении месяца после смс потратить эти баллы на товар, оплатить до 30% от розничной цены. А баллы, которые начисляются за саму покупку действуют полгода.не 300, а 200 баллов. и то нужно считать что выгоднее - по оптовой цене или со скидкой: розничная цена * (1-0,30). мне 03.11 начислили 200 баллов - интересно, до 11.11 они сгорят? на сайте уж очень лениво смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 у нас вот такая кухня http://www.detmir.ru...ct/index/id/34/а в ней столик какой высоты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Девочки, всё понимаю, но может хватит ссылки вставлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 У жд куча бюджетных относительно вариантов кроме пико и лего :-)Из приличных детских мне еще Томика нравится. Есть выбор и среди недорогиху нас есть икейная жд.но по случаю какого-нить праздника прикуплю ему именно лего. в этот конструктор он играет активнее чем в другие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 У нас тоже Лего в фаворе, с машинками. Играет постоянно, сам что только не строит. Я тут в Литве прикупила наборчик, так скидку дали 30 % на следующий день , вот замануха, поехала ведь, коробищу взяла, но заныкала на новый год. А еще сегодня только нашла в апп стори классные приложения Лего Дупло. На наш возраст как раз, за уши не оторвать было сынулю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 У жд куча бюджетных относительно вариантов кроме пико и лего :-)Из приличных детских мне еще Томика нравится. Есть выбор и среди недорогиху нас есть икейная жд.но по случаю какого-нить праздника прикуплю ему именно лего. в этот конструктор он играет активнее чем в другиея про бюджетные варианты, лего явно не из них.Уж на что у нас много дупло, но на их ж/д я так и не решилась... Вот на ж/д теперь из мекого лего смотрю, но тоже пока очччень сомневаюсь, что возьму... Какой-нибудь Томикой можно всю квартиру рельсами окутать за цену лего.. Вот например мелкое лего за 5500:А вот Томика за 2300:А вот Fenbo (сейчас уже снят с производства, к сожалению) за : Вот я сумасшедший фанат лего, но ж/д серия у них ну очень дорогая, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 А еще сегодня только нашла в апп стори классные приложения Лего Дупло. На наш возраст как раз, за уши не оторвать было сынулю.где нашла? что за приложения? А про какую ж/д Лего писали, что там паровозик сам ездит и вагоны заполнять можно? мелкое лего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 А еще сегодня только нашла в апп стори классные приложения Лего Дупло. На наш возраст как раз, за уши не оторвать было сынулю.где нашла? что за приложения? А про какую ж/д Лего писали, что там паровозик сам ездит и вагоны заполнять можно? мелкое лего?и Дупло есть серия ж/д - наборы 5608, 5609, 3772 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 А еще сегодня только нашла в апп стори классные приложения Лего Дупло. На наш возраст как раз, за уши не оторвать было сынулю.где нашла? что за приложения? В приложениях в телефоне, ну или в планшетнике. Игры и мульты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 И Санчо играет в них! Все бесплатные скачены ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 И Санчо играет в них! Все бесплатные скачены )В приложениях в телефоне, ну или в планшетнике. Игры и мульты.я, наверное, вредная мамаша, своему стараюсь не давать таких игр. пока получалось.заинтриговали. будет время - пойду смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.