Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Вот спасибо девочкам! Нюсе за наводку, Оле Ирбис за ксерокс свидетельства о рожденииbf768e1907d1581b5b9f8aa7c15b485c.gif

Купила сегодня в Бегемоте ентот, прости господи, спинрок, аж в 4х экземплярах. Будет теперь моему Тёмке Новый год.

Да и я могу больше по поводу подарков в этом году не париться. Счастье-то какоеddef56af676850c84266c2ad64ba1520.gif

ксерокс свидетельства о рожденииbf768e1907d1581b5b9f8aa7c15b485c.gif

о! они теперь опять ксерокс берут, оригинал не нужен?

а сколько раз в течении этих дней можно совершать покупки?

у нас вот такая кухня http://www.detmir.ru/product/index/id/34/

Мне погрозили пальчиком, что, мол,"низзя", но продали по опту. А сколько раз, я думаю, сколько хочешь.

Сегодня вот карту накопительную всучили с баллами, завтра активируются, можно 30% стоимости оплатить. Правда, за анкету всего 50 баллов дают. А к дню рождения мой и ребёнков (можно записать 3х, если не хватает, то-выдумать, я третьего придумала и днюху ему написала к декабрю) начисляют по 300 баллов.

Всё ж платить за подарок 600 руб или 900 разница есть.

(можно записать 3х, если не хватает, то-выдумать, я третьего придумала и днюху ему написала к декабрю) начисляют по 300 баллов.

А свидетельство на третьего надо будет предъявлять, чтобы по оптовым ценам покупать? Или у них запомнилась информация по карте? А то у меня тоже есть ребенок с днем рождения в конце ноября :562108:

Мне погрозили пальчиком, что, мол,"низзя", но продали по опту. А сколько раз, я думаю, сколько хочешь.

Сегодня вот карту накопительную всучили с баллами, завтра активируются, можно 30% стоимости оплатить. Правда, за анкету всего 50 баллов дают. А к дню рождения мой и ребёнков (можно записать 3х, если не хватает, то-выдумать, я третьего придумала и днюху ему написала к декабрю) начисляют по 300 баллов.

Всё ж платить за подарок 600 руб или 900 разница есть.

вот я тоже помню что в этом году точно нужен был оригинал, потому что меня други поздравляли с ДР при этом забрали паспорт детям подарки на 23 февраля покупать :lol: , а раньше просто ксерокопию брали

недоработка. у меня нет карты бегемота)))

Наш сынуля ждет от деда Мороза планшет в подарок....

А свидетельство на третьего надо будет предъявлять, чтобы по оптовым ценам покупать? Или у них запомнилась информация по карте? А то у меня тоже есть ребенок с днем рождения в конце ноября :562108:

Там просто за неделю до указанного в анкете дня рождения, на карту начисляется 300 баллов, о чём приходит смс оповещение на указанный телефон. Можно просто придти с картой, и в течении месяца после смс потратить эти баллы на товар, оплатить до 30% от розничной цены. А баллы, которые начисляются за саму покупку действуют полгода.

Мы с мужем категоричны: никаких гаджетов. И дабы предупредить попытки со стороны бабушки, вчера на почте забрала подарок от нее. Специально подобранный и заранее заказанный: http://iqtoy.ru/store/product/konstruktor-gigo-sila-shesterni-big-wheel-of-effects/

А Дед Мороз вот такое принесет: http://www.kniga.ru/toys/614179

Мы, скорее всего коньки подарим: зальем на заднем дворе площадку и будем кататься вместе.

Ну и правильно. У нас тоже никаких гаджетов, даже к компу Тёмка не подходит. Вот только на День рождения, 2го января, телефон подарить придётся, он в школу пошёл, самостоятельный сильно, хоть знать, дошёл ли сын в школу. Уешку всё никак не запустят.

Наш ДМ не может такое жирное подарить))))Хотя кое-кому хотелось бы

У жд куча бюджетных относительно вариантов кроме пико и лего :-)

Из приличных детских мне еще Томика нравится. Есть выбор и среди недорогих

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...