Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

я бы наоборот купила бы сразу нормальную, а потом докупала бы вагончики-рельсы-травку-человечков и тп.. да стартовый от piko стоит 4500... но оно того стоит

Рыжулька вот мы как раз так и планируем :girl_sigh:

я бы наоборот купила бы сразу нормальную, а потом докупала бы вагончики-рельсы-травку-человечков и тп.. да стартовый от piko стоит 4500... но оно того стоит

Было бы конечно здорово, но 4500 нам точно в этом году не осилить... :girl_sigh:

А если у него перегорит, и он не будет играть ? У нас так было, 2 тыщщи отдали, а он поиграл немного и забросил

А если у него перегорит, и он не будет играть ? У нас так было, 2 тыщщи отдали, а он поиграл немного и забросил

Мда...и такое возможно..! :girl_sigh:

такое возможно... но тут еще и папа хочет дорогу

такое возможно... но тут еще и папа хочет дорогу

Гы...))) Ну тут прямо в точку.., сам с детства о ней мечтает :ph34r: :crazy: ^_^

у нас жд от крохи мои сейчас вдвоем играют (очень бюджетный вариант) и добавлять всегда можно домики, вагончики, хотя может вам уже по возросту и простовата http://www.korablik.ru/product/18499

у меня муж очень хочет ЖД и вертолетик радиоуправляемый,судя по последнему походу в детский магазин,я поняла,что игрушки сыновьям будет покупать он....Почему у меня не девочка :girl_cray2: тоже хочу поиграть в кукольные домики,у меня таких не было,а в детство вернуться хочется :girl_cray2:

у меня муж очень хочет ЖД и вертолетик радиоуправляемый,судя по последнему походу в детский магазин,я поняла,что игрушки сыновьям будет покупать он....Почему у меня не девочка :girl_cray2: тоже хочу поиграть в кукольные домики,у меня таких не было,а в детство вернуться хочется :girl_cray2:

ну тут точно не в детский надо

да я давно об этом думаю ) и муж за, и сынуля.. но сейчас момент как-то совсем не подходящий :girl_sigh: ты вроде должна быть в курсе ;)

ну я ж не говорю что прям вот этой ночью :)

видела икеевскую кухню в детской игровой комнате - теперь тоже хочу - нимагу... :562108:

и я хочу, ооочень)

Надеюсь дочка будет с ней играть :)

а можно ссылочку на сайт,или где продают такую?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...