Кукла 2507 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 я бы наоборот купила бы сразу нормальную, а потом докупала бы вагончики-рельсы-травку-человечков и тп.. да стартовый от piko стоит 4500... но оно того стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Рыжулька вот мы как раз так и планируем я бы наоборот купила бы сразу нормальную, а потом докупала бы вагончики-рельсы-травку-человечков и тп.. да стартовый от piko стоит 4500... но оно того стоитБыло бы конечно здорово, но 4500 нам точно в этом году не осилить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 я бы наоборот купила бы сразу нормальную, а потом докупала бы вагончики-рельсы-травку-человечков и тп.. да стартовый от piko стоит 4500... но оно того стоитА если у него перегорит, и он не будет играть ? У нас так было, 2 тыщщи отдали, а он поиграл немного и забросил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 А если у него перегорит, и он не будет играть ? У нас так было, 2 тыщщи отдали, а он поиграл немного и забросилМда...и такое возможно..! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 такое возможно... но тут еще и папа хочет дорогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 такое возможно... но тут еще и папа хочет дорогуГы...))) Ну тут прямо в точку.., сам с детства о ней мечтает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 у нас жд от крохи мои сейчас вдвоем играют (очень бюджетный вариант) и добавлять всегда можно домики, вагончики, хотя может вам уже по возросту и простовата http://www.korablik.ru/product/18499 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 у меня муж очень хочет ЖД и вертолетик радиоуправляемый,судя по последнему походу в детский магазин,я поняла,что игрушки сыновьям будет покупать он....Почему у меня не девочка тоже хочу поиграть в кукольные домики,у меня таких не было,а в детство вернуться хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 у меня муж очень хочет ЖД и вертолетик радиоуправляемый,судя по последнему походу в детский магазин,я поняла,что игрушки сыновьям будет покупать он....Почему у меня не девочка тоже хочу поиграть в кукольные домики,у меня таких не было,а в детство вернуться хочется ну тут точно не в детский надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 да я давно об этом думаю ) и муж за, и сынуля.. но сейчас момент как-то совсем не подходящий ты вроде должна быть в курсе ну я ж не говорю что прям вот этой ночью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 видела икеевскую кухню в детской игровой комнате - теперь тоже хочу - нимагу... и я хочу, ооочень)Надеюсь дочка будет с ней играть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 я бы наоборот купила бы сразу нормальную, а потом докупала бы вагончики-рельсы-травку-человечков и тп.. да стартовый от piko стоит 4500... но оно того стоита можно ссылочку на сайт,или где продают такую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.