Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Почему нет?!Тут же написано ж/д лего. железной дороги лего у нас нет.А дупло и помельче лего у нас есть и много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Про Новый год я еще пока не думала. В том году старший пытался нарисовать, то что он хочет получить на праздник, но у него мысли постоянно расходились. Может в этом году он определится. Но тоже боюсь, что попросит что-нибудь очень дорогое. А альтернативный вариант не всегда так просто найти Аня, ты сама выбери что-то мальчишеское, по деньгам и рекламируй, как Ира Рубашка писала, я тоже так делала)) Имей парочку вариантов)Насчет денег, кстати, мы сказали, что у ДМ немного денег, дорогих подарков он не может покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 если кого найду со свидетельством о рождении, ещё дешевле.с сегодня до 9е можно у меня взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 все, я потеряла покой )) вчера в здоровом малыше увидела наборы из новой серии своего любимого конструктора, залезла на сайт бегемота- в питере есть набор о котором я мечтаю в прошлого года! этой серии тогда еще нигде в россии не было, и вот наконец завезли ))) первая мысль- подарить ребенку но НГ, но уже как-то стыдно ) пусть сам выберет, а этот я все равно куплю, не ему так себе, не так уж часто я себя балую покупками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 все, я потеряла покой )) вчера в здоровом малыше увидела наборы из новой серии своего любимого конструктора, залезла на сайт бегемота- в питере есть набор о котором я мечтаю в прошлого года! Девочку тебе надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Посоветуйте пжл, где выгоднее всего покупать Лего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Посоветуйте пжл, где выгоднее всего покупать Лего?http://7bricks.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 все, я потеряла покой )) вчера в здоровом малыше увидела наборы из новой серии своего любимого конструктора, залезла на сайт бегемота- в питере есть набор о котором я мечтаю в прошлого года! этой серии тогда еще нигде в россии не было, и вот наконец завезли ))) первая мысль- подарить ребенку но НГ, но уже как-то стыдно ) пусть сам выберет, а этот я все равно куплю, не ему так себе, не так уж часто я себя балую покупками Интересно а он с ЛЕГО стыкуется, в смысле детали подходят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 если кого найду со свидетельством о рождении, ещё дешевле.с сегодня до 9е можно у меня взятьОль, хочу. Как? И что принести за услугу?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Наташа спасибо за советы, про бедного деда мороза вообще в точку Вчера были в магазине вместе с Ваней, увидел там железную дорогу.-Мама купи мне железную дорогу с паровозом!Ага мысль поймала:-А ты попроси ее у деда мороза на новый год, напиши ему письмо может быть он и подарит, а у меня сейчас нет денег купить тебе такую игрушку!Глаза загорелись (впервые вижу такие глаза у ребенка )-А как я ему напишу, ведь я же еще писать не умею...(дальше пауза, смотрит на меня так наивно)...ты меня научишь писать!? - Ну конечно научу, ты не только напишешь, но и нарисуешь, помнишь как в том году рисовал..?-Да.., тогда мы вместе напишем!После этого разговора мы пошли в другой магазин, папа ему между делом предлагает:-Вань а хочешь свой маленький телевизор, типа компьютера, мультики на нем смотреть?-Да хочу..! Приехали домой спрашиваю Ваню:-Ну ты решил, что будешь просить у деда мороза?-Да я хочу железную дорогу и мой телевизор!-Нужно выбрать что-то одно, дед мороз не может сразу два подарка подарить!-(пауза, Ваня думает)Тогда только железную дорогу и обязательно к ней паровозик! После я уже и забыла про это, перед сном уселась за комп.Ваня достал откуда-то лист бумаги, ручку-Мама, давай писать письмо деду морозу, хватит сидеть за своим компьютером, вдруг будет поздно и я не успею написать...! ...Я конечно уговорила его лечь спать и пообещала, что напишем письмо в следующий раз и чуть позже. Вечером разговариваю с мужем, ну типа так и так, ребенок очень хочет железную дорогу. А муж давно планировал купить ее, но на день рождение (на 6 или 7 лет) и при этом сам хотел настоящую жел. дорогу, не маленькую, а хорошую большую, но естественно такая сейчас нам не по карману. Короче озадачил нас ребенок. Я говорю: "Ты его глаза не видел, он теперь все время будет думать про эту дорогу , ну может у него - это теперь мечта ? Короче не знаю, что в итоге решит муж (он главный добытчик в семье), может придется купить попроще вариант. А через пару лет более стоящий вариант Альтернативу теперь Ване боюсь предлагать, уж так эта дорога у него загорелась.. ! А еще он с таким трепетом этот праздник ждет, что так не хочется его мечту нарушать.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Наташа спасибо за советы, про бедного деда мороза вообще в точку Вчера были в магазине вместе с Ваней, увидел там железную дорогу.-Мама купи мне железную дорогу с паровозом!Ага мысль поймала:-А ты попроси ее у деда мороза на новый год, напиши ему письмо может быть он и подарит, а у меня сейчас нет денег купить тебе такую игрушку!Глаза загорелись (впервые вижу такие глаза у ребенка )-А как я ему напишу, ведь я же еще писать не умею...(дальше пауза, смотрит на меня так наивно)...ты меня научишь писать!? - Ну конечно научу, ты не только напишешь, но и нарисуешь, помнишь как в том году рисовал..?-Да.., тогда мы вместе напишем!После этого разговора мы пошли в другой магазин, папа ему между делом предлагает:-Вань а хочешь свой маленький телевизор, типа компьютера, мультики на нем смотреть?-Да хочу..! Приехали домой спрашиваю Ваню:-Ну ты решил, что будешь просить у деда мороза?-Да я хочу железную дорогу и мой телевизор!-Нужно выбрать что-то одно, дед мороз не может сразу два подарка подарить!-(пауза, Ваня думает)Тогда только железную дорогу и обязательно к ней паровозик! После я уже и забыла про это, перед сном уселась за комп.Ваня достал откуда-то лист бумаги, ручку-Мама, давай писать письмо деду морозу, хватит сидеть за своим компьютером, вдруг будет поздно и я не успею написать...! ...Я конечно уговорила его лечь спать и пообещала, что напишем письмо в следующий раз и чуть позже. Вечером разговариваю с мужем, ну типа так и так, ребенок очень хочет железную дорогу. А муж давно планировал купить ее, но на день рождение (на 6 или 7 лет) и при этом сам хотел настоящую жел. дорогу, не маленькую, а хорошую большую, но естественно такая сейчас нам не по карману. Короче озадачил нас ребенок. Я говорю: "Ты его глаза не видел, он теперь все время будет думать про эту дорогу , ну может у него - это теперь мечта ? Короче не знаю, что в итоге решит муж (он главный добытчик в семье), может придется купить попроще вариант. А через пару лет более стоящий вариант Альтернативу теперь Ване боюсь предлагать, уж так эта дорога у него загорелась.. ! А еще он с таким трепетом этот праздник ждет, что так не хочется его мечту нарушать.. !купите простую ЖД .а потом как накопите и купите хорошую,настоящую ЖД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Девочку тебе надо... да я давно об этом думаю ) и муж за, и сынуля.. но сейчас момент как-то совсем не подходящий ты вроде должна быть в курсе Интересно а он с ЛЕГО стыкуется, в смысле детали подходят?да, с лего дупло полностью совместим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.