Франтик 4040 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 вот та желтенькая штуковина у нас уже есть, а рельсы и прочая лабуда отдельно докупается. У нас часть паровозиков из другого набора была, они конечно не совсем к рельсам этим подходят, но ребенку это играть не мешает.то что моя хочет - конкретно отдельный игровой набор. называется Лига Чемпионов. просто покупая рельсы - этот набор не собрать. А просто все игровые наборы между собой стыкуются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Девочки, как Легородитель с 20 летним стажем рекомендую не вестись на аналоги. Мы перепробовали все. Так вот, даже канадские (про китайские не говорю) аналоги по качеству и рядом не стояли. За 20 лет не сломалось ни одной детали в Лего. Совместимость безупречная. Так что деньги свои отрабатывает Лего сполна. ( А теперь они мне должны за рекламу). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 У меня скоро лишний Брюстор приедет заказала отдельно, а потом еще и набор с ним , буду пристраевать, вдруг кому надо (отдам по цене покупки http://www.amazon.com/Tomy-LC54003-Chuggington-StackTrack-Brewster/dp/B00381A1JI/ref=pd_sim_t_4) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ( А теперь они мне должны за рекламу). :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 У меня скоро лишний Брюстор приедет заказала отдельно, а потом еще и набор с ним , буду пристраевать, вдруг кому надо (отдам по цене покупки http://www.amazon.co.../ref=pd_sim_t_4)а зачем пристраивать. у нас три брюстера. два уилсона. и они братья - очень хорошо играется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Девы!!! Что это?!! И где это взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Девы!!! Что это?!! И где это взять? оно? http://raznoshop.com.ua/spinrock-ticerop-dinofroz.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Девы!!! Что это?!! И где это взять? оно? http://raznoshop.com...p-dinofroz.htmlЁшкин кот, так чтобы играть, надо не одну? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Спасибо, Нюсенька. Нашла в Бегемоте.Ну ничего, не сильно в этот раз нас сынок подрезал, 585 руб. в розницу, а если кого найду со свидетельством о рождении, ещё дешевле.Арише подписана куколка. С этим проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 видела икеевскую кухню в детской игровой комнате - теперь тоже хочу - нимагу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ж/д лего (на сегодняшний день стоит порядка 2-5 т.р. - в зависимости от комплектации рельсами/человеками) - супер вещь - ребенок и папа заняты надолго, поезд ездит сам, причем не только по рельсам, прицеп крепится надежно и на нем катаются все игрухи.Никогда о таком не слышала! Возьму на заметку ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ж/д лего (на сегодняшний день стоит порядка 2-5 т.р. - в зависимости от комплектации рельсами/человеками) - супер вещь - ребенок и папа заняты надолго, поезд ездит сам, причем не только по рельсам, прицеп крепится надежно и на нем катаются все игрухи.Никогда о таком не слышала! Возьму на заметку ;-)аааааааааа, у Вас 2 мальчика и нет Лего Дупло??? Ужас Если серьезно, то очень, ОЧЕНЬ советую, и не только ж/д, они все клевые Но дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.