Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Мой написал письмо Дед Морозу и просит у него Лего Полицию, а она, блин, стоит 3700 р., вот думаю может где найду подешевле или другой фирмы

Оооо, мама по несчастью. НО! я Вас обрадую. Я на Лего давно забила, смотрю только, что есть, а потом покупаю аналог - отличный вариант, скажу я Вам.

Из последнего: как раз просил Лего полицию, я в интернет-магазине заказала 2 набора, которые обошлись мне с доставкой в 1740 р. (плюс минус десять рублей).

Наши наборы: http://super-shop-ru.ru/shops/s001/product_907.html и http://super-shop-ru.ru/shops/s001/product_906.html (недавно видела оптовую цену где-то в районе 550 рублей). В коробке с конструкторами лежал мини-конструктор машинка - бонус от фирмы.

Елена Д спасибо за идеи :711909: , я понимаю, что вариантов множество и глаза в магазинах разбегаются :rolleyes: . Но хочется как-то подешевле. С финансами сейчас туговато(( Хочется подарить нужную вещь, но не сильно дорогую. В пределах 1 тыс. руб. Больше пока позволить не можем :girl_sigh: (это я про день рождение моему двухлетке)

Про Новый год я еще пока не думала. В том году старший пытался нарисовать, то что он хочет получить на праздник, но у него мысли постоянно расходились. Может в этом году он определится. Но тоже боюсь, что попросит что-нибудь очень дорогое. А альтернативный вариант не всегда так просто найти :girl_sigh:

Ольга Сергеевна

Оооо, мама по несчастью. НО! я Вас обрадую. Я на Лего давно забила, смотрю только, что есть, а потом покупаю аналог - отличный вариант, скажу я Вам.

Из последнего: как раз просил Лего полицию, я в интернет-магазине заказала 2 набора, которые обошлись мне с доставкой в 1740 р. (плюс минус десять рублей).

Наши наборы: http://super-shop-ru...roduct_907.html и http://super-shop-ru...roduct_906.html (недавно видела оптовую цену где-то в районе 550 рублей). В коробке с конструкторами лежал мини-конструктор машинка - бонус от фирмы.

Я как раз искала аналог, спасибо.
Толстый Лори

Елена Д спасибо за идеи :711909: , я понимаю, что вариантов множество и глаза в магазинах разбегаются :rolleyes: . Но хочется как-то подешевле. С финансами сейчас туговато(( Хочется подарить нужную вещь, но не сильно дорогую. В пределах 1 тыс. руб. Больше пока позволить не можем :girl_sigh: (это я про день рождение моему двухлетке)

Про Новый год я еще пока не думала. В том году старший пытался нарисовать, то что он хочет получить на праздник, но у него мысли постоянно расходились. Может в этом году он определится. Но тоже боюсь, что попросит что-нибудь очень дорогое. А альтернативный вариант не всегда так просто найти :girl_sigh:

Ань, я своему двухлетке как раз на днюшку подарила кубик-сортер с геометрическими фигурами. Дешевый, рублей 200 стоил.) Но эта игрушка оказалась для него роковой в хорошем смысле слова, парень так ей увлекся, что все названия фигур выучил за вечер и с тех пор так и увлекается геометрией. Фигурками играет до сих пор, кубик валяется разобранный. А еще он просто обожает фигурки животных (остались от сестры): лошади, собаки, кошки, дикие зверюшки... Может играть ими часами, расставляя рядами и парами. Так что вовсе не обязательно дарить дорогую игрушку, чтобы угодить двухлетке. Это еще просто золотой возраст, потом то запросы возрастут.))

Мой написал письмо Дед Морозу и просит у него Лего Полицию, а она, блин, стоит 3700 р., вот думаю может где найду подешевле или другой фирмы

Наши наборы: http://super-shop-ru...roduct_907.html и http://super-shop-ru...roduct_906.html (недавно видела оптовую цену где-то в районе 550 рублей). В коробке с конструкторами лежал мини-конструктор машинка - бонус от фирмы.

а эти детальки с Лего совместимы?

а эти детальки с Лего совместимы?

Да, но я лично все равно фанат именно Лего, вот хоть убей, но вижу явные различия :)

Хотя ребенки может и не видят

Надя спасибо тебе большущее за идею :good:!

Вот и я примерно думаю в этом направлении. Игрушек дома много. Хочется подарить что-то толковое, чтобы его реально заинтересовать. Он интересуется очень многим, увлекается различными пазлами, конструктором, уже сейчас неплохо логически мыслит, как раз любит что-то вставлять, разбирать, собирать. Причем все делает аккуратно и бережно. Еще и терпения хватает повторить все снова и снова, если вдруг что-нибудь не получается. Его увлечь можно любой игрушкой, он тут же придумывает сам как ее можно использовать.

Моя принцесса больше по мультикам игрушки выбирает: сейчас депо паровозиков Чагинтона собираем. В оригинале, конечно, не дешево, но можно не все сразу, вот пришла очередь Брюстера и Суперпоезда )))

Моя принцесса больше по мультикам игрушки выбирает: сейчас депо паровозиков Чагинтона собираем. В оригинале, конечно, не дешево, но можно не все сразу, вот пришла очередь Брюстера и Суперпоезда )))

а сколько уже их у вас? а наборы есть какие-нибудь?

мы с Депо начали, потом Коко, Вилсон, еще какой-то старенький - не знаю как зовут ))) Сейчас к НГ просит дорожку удлинить и парочку паровозиков добавить. В ДМ паровозики по отдельности по 400 руб - раскинем на бабушек-дедушек, а Дед Мороз пускай дорогу удлиняет :rofl:

мы с Депо начали, потом Коко, Вилсон, еще какой-то старенький - не знаю как зовут ))) Сейчас к НГ просит дорожку удлинить и парочку паровозиков добавить. В ДМ паровозики по отдельности по 400 руб - раскинем на бабушек-дедушек, а Дед Мороз пускай дорогу удлиняет :rofl:

в инет-магазинах паровозики дешевле стоят. да и наборчики тоже. У нас-то паровозов уже много, а наборы - просто жд дорога + вагоно-ремонтная станция. а хочет вот такой. но нам его реально некуда ставить. Обещаю в новую квартиру

307169203_7.jpg

вот та желтенькая штуковина у нас уже есть, а рельсы и прочая лабуда отдельно докупается. У нас часть паровозиков из другого набора была, они конечно не совсем к рельсам этим подходят, но ребенку это играть не мешает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...