Naama 41100 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Наде вчера крестный подарил Машу с паншетом)) Радости было! На планшете кнопочки нажимаешь - там и буквы, и цифры, и песенки из мультика поет Маша эта, и игры какие-то (типа, найди букву/цифру). И она такая миленькая, очень похожа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 и у нас тоже Маша говорящая есть, ну есть и есть. Куклы у нас не особо в почете. Иногда понажимает песню про солнечные зайчики послушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Девоньки плиз оживите тему, кто уже о подарках к Новому году задумывается? Я в полном замешательстве, что подарить пятилетнему мальчику? Сам вроде ничего пока не просит. Да он и может попросить, но что-то очень дорогое, а мне нужно как-то бюджетно, в этом году финансы совсем поют романсы Да и за одно спрошу что толкового можно купить мелкому на день рождение (на 2 года), ДР в след. субботу, а мыслей честно говоря нет совсем никаких.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Anneliна 2 года можно много купить))) большой гараж,парковку,серпантин для машин,пылесос детский,желез.дорогу итд я уже почти все подарки купила детям на НГ ,купила уже и на Рождество,23.02.,08.03,и даже ДР ( в мае) вот такая я не терпеливая мамашка,все спрятала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 А что такое большой гараж и серпантин для машин?Племянник у меня попросил ЛЕГО с черепашками Ниндзя, у которых мечи за спиной спрятаны. Ему 6 лет.Племяннице почти 3 годика, буду игрушечную стиралку или холодильник дарить.Дочке буду дарить чехол для планшета, а сыну что-то из строительной техники игрушечной, он к ней неровно дышит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 у нас вот такая кухня ,играет даже сын)))сейчас на нее в икеа скидка(((( обЫдно купила дороже(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 гаражhttp://www.elc-russia.ru/bol-shoj-garazh-razvivajuschaja-igrushka.htmlсерпантин к немуhttp://www.elc-russia.ru/catalogsearch/result/?order=relevance&dir=desc&q=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD&simplesearch=%D0%9E%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C мой играет очень прямо нравитсяэта очень хорошая и дорогая фирма,можно подобное бюждетнее найти)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 А я вот не умею подарки спрятать и достать только тогда,когда надо))) Если заранее покупаю, обязательно отдам раньше праздника) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 еще забыла написать можно плейдо наборы супер вещь!!! фабрики сладостей.тортиков,мороженого,пироженыху нас одна фабрика есть ,надо еще брать детям она реально нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Мой написал письмо Дед Морозу и просит у него Лего Полицию, а она, блин, стоит 3700 р., вот думаю может где найду подешевле или другой фирмы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Это еще цветочки) мой вот деду Морозу заказал планшет и говорит,что если не подарит,то он в него верить перестанет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Уф, у нас всё проще, сама пишет письмо и обговаривает, что пожелала, желания не изменяет на пол дороги и это ПЛЮС!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.