Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Наде вчера крестный подарил Машу с паншетом)) Радости было! На планшете кнопочки нажимаешь - там и буквы, и цифры, и песенки из мультика поет Маша эта, и игры какие-то (типа, найди букву/цифру). И она такая миленькая, очень похожа :good:

9812c2158860.jpg

и у нас тоже Маша говорящая есть, ну есть и есть. Куклы у нас не особо в почете. Иногда понажимает песню про солнечные зайчики послушать

Девоньки плиз оживите тему, кто уже о подарках к Новому году задумывается? Я в полном замешательстве, что подарить пятилетнему мальчику? Сам вроде ничего пока не просит. Да он и может попросить, но что-то очень дорогое, а мне нужно как-то бюджетно, в этом году финансы совсем поют романсы :crazy:

Да и за одно спрошу что толкового можно купить мелкому на день рождение (на 2 года), ДР в след. субботу, а мыслей честно говоря нет совсем никаких.. :girl_sigh:

Anneli

на 2 года можно много купить))) большой гараж,парковку,серпантин для машин,пылесос детский,желез.дорогу итд

я уже почти все подарки купила детям на НГ ,купила уже и на Рождество,23.02.,08.03,и даже ДР ( в мае) вот такая я не терпеливая мамашка,все спрятала :rofl:

А что такое большой гараж и серпантин для машин?Племянник у меня попросил ЛЕГО с черепашками Ниндзя, у которых мечи за спиной спрятаны. Ему 6 лет.

Племяннице почти 3 годика, буду игрушечную стиралку или холодильник дарить.

Дочке буду дарить чехол для планшета, а сыну что-то из строительной техники игрушечной, он к ней неровно дышит.

у нас вот такая кухня ,играет даже сын)))

сейчас на нее в икеа скидка(((( обЫдно купила дороже((

post-1307-0-07233300-1383657428.jpg

гараж

http://www.elc-russia.ru/bol-shoj-garazh-razvivajuschaja-igrushka.html

серпантин к нему

http://www.elc-russia.ru/catalogsearch/result/?order=relevance&dir=desc&q=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD&simplesearch=%D0%9E%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C

мой играет очень прямо нравится

эта очень хорошая и дорогая фирма,можно подобное бюждетнее найти))

А я вот не умею подарки спрятать и достать только тогда,когда надо))) Если заранее покупаю, обязательно отдам раньше праздника)

еще забыла написать можно плейдо наборы супер вещь!!! фабрики сладостей.тортиков,мороженого,пироженых

у нас одна фабрика есть ,надо еще брать детям она реально нравится!

post-1307-0-53712900-1383658431.jpeg

Ольга Сергеевна

Мой написал письмо Дед Морозу и просит у него Лего Полицию, а она, блин, стоит 3700 р., вот думаю может где найду подешевле или другой фирмы

Это еще цветочки) мой вот деду Морозу заказал планшет и говорит,что если не подарит,то он в него верить перестанет.

Уф, у нас всё проще, сама пишет письмо и обговаривает, что пожелала, желания не изменяет на пол дороги и это ПЛЮС!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...