Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Родственникам надо ЦУ выдать по подаркам ,чтобы фигню не покупали или повторов, а то будет у Алиски пять плюшевых мишек и три велика :lol:

мы так с мужем перед ДР сидели и выбирали, в что нам еще хочется поиграть - ну конечно со скидкой на возраст именинницы и с учетом того что ее заинтересует на срок больше двух-трех дней :)

В связи с этим возник вопрос - а во сколько примерно лет ребенок сам начинает давать ЦУ родителям и деду морозу о том, что ему дарить?

В связи с этим возник вопрос - а во сколько примерно лет ребенок сам начинает давать ЦУ родителям и деду морозу о том, что ему дарить?

Мои оба дают уже, но пока с моей подачи :lol: Т.е. я им что-то рекламирую, а они это начинают хотеть и просить :lol:

Если серьезно, то оба уже в состоянии придумать подарки, но как правило это СПИСОК, который постоянно обновляется/видоизменяется, прям что-то определенное продолжительное время пока не просят

Девочки, накануне НГ посоветуйте, что подарить дочке, чего-то я голову сломала, что у наших ровесников в фаворе?

Пупсы она любила, но счас как-то подостыла, да и их у нас 3 разного размера есть уже. Думала кукол с волосами уже, но у родителей есть мом еще - не сказать, чтоб она впечатлилась ими прям, мелких куколок всяких тоже как-то спокойно.

Мягкие игрушки любит, но это же не подарок, да и я не хочу в дом лишний пылесборник.

Она сама барабан просит :blink: Но это только через мой труп, однозначно :crazy:

Из бытовой техники хорошо играли в блендер (пока не сломали), еще есть утюг и чайник. Может какую посудомойку/стиралку/микроволновку? Насколько они играбельны?

Любит еще всякие сумочки/заколки, но это на подарок не особо тянет...

Тут насмотрела ей Машу говорящую, может есть у кого, как отзывы? Или фигня? :crazy:

25025_600.jpg

Хочется что-то хорошее, чтобы играл ребенок долго.

Ирин, тут по сравнению с Мишей, Маша гигант! Это так, сразу в глаза бросилось... А так хорошая игрушка)

Ирин, на 2,4 дарили кухню, на 3,4 коврик музыкальный-классики. Кухня-круть, до сих пор играет! есть у вас? Коврик-так себе...шумный зараза(

Не, кухни нет. Блииин, дороговато кухня :crazy: А вы какую дарили?

у нас полесье, буджетная)))) 1000 вроде стоила)

пысы. Маруся свою продает и сосотояние у них отличное и цена :good:

Девочки, накануне НГ посоветуйте, что подарить дочке, чего-то я голову сломала, что у наших ровесников в фаворе?

Пупсы она любила, но счас как-то подостыла, да и их у нас 3 разного размера есть уже. Думала кукол с волосами уже, но у родителей есть мом еще - не сказать, чтоб она впечатлилась ими прям, мелких куколок всяких тоже как-то спокойно.

Мягкие игрушки любит, но это же не подарок, да и я не хочу в дом лишний пылесборник.

Она сама барабан просит :blink: Но это только через мой труп, однозначно :crazy:

Из бытовой техники хорошо играли в блендер (пока не сломали), еще есть утюг и чайник. Может какую посудомойку/стиралку/микроволновку? Насколько они играбельны?

Любит еще всякие сумочки/заколки, но это на подарок не особо тянет...

Тут насмотрела ей Машу говорящую, может есть у кого, как отзывы? Или фигня? :crazy:

Хочется что-то хорошее, чтобы играл ребенок долго.

наверно не в тему, но судя по предыдущим сообщениям у меня сложился устойчивый стереотип о том что Rubashka всегда лего детям дарит. :) нам на халяву досталась ж/д лего (на сегодняшний день стоит порядка 2-5 т.р. - в зависимости от комплектации рельсами/человеками) - супер вещь - ребенок и папа заняты надолго, поезд ездит сам, причем не только по рельсам, прицеп крепится надежно и на нем катаются все игрухи.

Если дочка любит играть в магазин,то можно кассу подарить(только не самую дешёвую,развалиться).А вообще они действительно очень любят музыкальные инструменты,например гитара.

И я хотела предложить кухню или кассу. У нас кухня подарена на день рождения на 3 года, касса на Новый год в 3 с половиной. До сих пор в фаворе и то и другое. Только кухню, смотри чтобы была не низкая

У нас кухня вот такая

post-3789-0-04898400-1383630256.jpeg

У нее что то пищало, шипело, шкворчало, горело. Потом Оля пролила сок и мы решили не менять батарейки, тк. нам это шкворчание поднадоело, а она и так играет отлично.

У нас такая Маша говорящая (только без Мишки))) Есть точ такая же Маша, только с набором одежды: не помню точно, вроде ещё 4 платья и косынки (из серии "Большая стирка") - может вам интеренсее уже будет переодевать. Покупали на ДР, ребенок просто бредит этой Машей. Особенно радует, что до сих пор работает :crazy:

Нам на прошлый НГ или ДР (не помню точно) дарили кассу + набор продуктов. Играем до сих пор отлично. Еще по теме магазина видела весы, можно в придачу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...