XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Родственникам надо ЦУ выдать по подаркам ,чтобы фигню не покупали или повторов, а то будет у Алиски пять плюшевых мишек и три велика мы так с мужем перед ДР сидели и выбирали, в что нам еще хочется поиграть - ну конечно со скидкой на возраст именинницы и с учетом того что ее заинтересует на срок больше двух-трех дней В связи с этим возник вопрос - а во сколько примерно лет ребенок сам начинает давать ЦУ родителям и деду морозу о том, что ему дарить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 В связи с этим возник вопрос - а во сколько примерно лет ребенок сам начинает давать ЦУ родителям и деду морозу о том, что ему дарить?Мои оба дают уже, но пока с моей подачи Т.е. я им что-то рекламирую, а они это начинают хотеть и просить Если серьезно, то оба уже в состоянии придумать подарки, но как правило это СПИСОК, который постоянно обновляется/видоизменяется, прям что-то определенное продолжительное время пока не просят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Девочки, накануне НГ посоветуйте, что подарить дочке, чего-то я голову сломала, что у наших ровесников в фаворе?Пупсы она любила, но счас как-то подостыла, да и их у нас 3 разного размера есть уже. Думала кукол с волосами уже, но у родителей есть мом еще - не сказать, чтоб она впечатлилась ими прям, мелких куколок всяких тоже как-то спокойно.Мягкие игрушки любит, но это же не подарок, да и я не хочу в дом лишний пылесборник.Она сама барабан просит Но это только через мой труп, однозначно Из бытовой техники хорошо играли в блендер (пока не сломали), еще есть утюг и чайник. Может какую посудомойку/стиралку/микроволновку? Насколько они играбельны?Любит еще всякие сумочки/заколки, но это на подарок не особо тянет... Тут насмотрела ей Машу говорящую, может есть у кого, как отзывы? Или фигня? Хочется что-то хорошее, чтобы играл ребенок долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Ирин, тут по сравнению с Мишей, Маша гигант! Это так, сразу в глаза бросилось... А так хорошая игрушка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Ирин, на 2,4 дарили кухню, на 3,4 коврик музыкальный-классики. Кухня-круть, до сих пор играет! есть у вас? Коврик-так себе...шумный зараза( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Не, кухни нет. Блииин, дороговато кухня А вы какую дарили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 у нас полесье, буджетная)))) 1000 вроде стоила) пысы. Маруся свою продает и сосотояние у них отличное и цена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Девочки, накануне НГ посоветуйте, что подарить дочке, чего-то я голову сломала, что у наших ровесников в фаворе?Пупсы она любила, но счас как-то подостыла, да и их у нас 3 разного размера есть уже. Думала кукол с волосами уже, но у родителей есть мом еще - не сказать, чтоб она впечатлилась ими прям, мелких куколок всяких тоже как-то спокойно.Мягкие игрушки любит, но это же не подарок, да и я не хочу в дом лишний пылесборник.Она сама барабан просит Но это только через мой труп, однозначно Из бытовой техники хорошо играли в блендер (пока не сломали), еще есть утюг и чайник. Может какую посудомойку/стиралку/микроволновку? Насколько они играбельны?Любит еще всякие сумочки/заколки, но это на подарок не особо тянет...Тут насмотрела ей Машу говорящую, может есть у кого, как отзывы? Или фигня? Хочется что-то хорошее, чтобы играл ребенок долго.наверно не в тему, но судя по предыдущим сообщениям у меня сложился устойчивый стереотип о том что Rubashka всегда лего детям дарит. нам на халяву досталась ж/д лего (на сегодняшний день стоит порядка 2-5 т.р. - в зависимости от комплектации рельсами/человеками) - супер вещь - ребенок и папа заняты надолго, поезд ездит сам, причем не только по рельсам, прицеп крепится надежно и на нем катаются все игрухи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Если дочка любит играть в магазин,то можно кассу подарить(только не самую дешёвую,развалиться).А вообще они действительно очень любят музыкальные инструменты,например гитара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 И я хотела предложить кухню или кассу. У нас кухня подарена на день рождения на 3 года, касса на Новый год в 3 с половиной. До сих пор в фаворе и то и другое. Только кухню, смотри чтобы была не низкаяУ нас кухня вот такая У нее что то пищало, шипело, шкворчало, горело. Потом Оля пролила сок и мы решили не менять батарейки, тк. нам это шкворчание поднадоело, а она и так играет отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 У нас такая Маша говорящая (только без Мишки))) Есть точ такая же Маша, только с набором одежды: не помню точно, вроде ещё 4 платья и косынки (из серии "Большая стирка") - может вам интеренсее уже будет переодевать. Покупали на ДР, ребенок просто бредит этой Машей. Особенно радует, что до сих пор работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Нам на прошлый НГ или ДР (не помню точно) дарили кассу + набор продуктов. Играем до сих пор отлично. Еще по теме магазина видела весы, можно в придачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.