Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Я начинаю готовить сани летом :lol:

Девочки, вот что делать? Вчера спрашиваю у Ирки, а что ты будешь в этом году у Деда Мороза просить, ну и она начинает перечислять: ну, говорит, пони с коретой и Фёрби :blink: Вот собственно вопрос, как объяснить ребенку, что на Фёрби у Деда Мороза нет денежек :girl_sigh:

Я начинаю готовить сани летом :lol:

Девочки, вот что делать? Вчера спрашиваю у Ирки, а что ты будешь в этом году у Деда Мороза просить, ну и она начинает перечислять: ну, говорит, пони с коретой и Фёрби :blink: Вот собственно вопрос, как объяснить ребенку, что на Фёрби у Деда Мороза нет денежек :girl_sigh: А она же так верит, что ДМ все может :897451:

Полюшка, как актуально!!!

Я вот уже месяц голову ломаю, что на НГ подарить, а что на ДР - у нас разница в 3 недели. Пожеланий особых нет, но мы с мужем подумываем о радиоуправляемой машине...(были в гостях - Полинке очень понравилось). вот воспрос: что и где брать? :girl_sigh:

, но мы с мужем подумываем о радиоуправляемой машине...(были в гостях - Полинке очень понравилось). вот воспрос: что и где брать? :girl_sigh:

http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=car+model+remote&catId=0&initiative_id=SB_20130916022259

фигова туча

там же есть вертолеты, самолеты, катера и проч техника

, но мы с мужем подумываем о радиоуправляемой машине...(были в гостях - Полинке очень понравилось). вот воспрос: что и где брать? :girl_sigh:

http://www.aliexpres..._20130916022259

фигова туча

там же есть вертолеты, самолеты, катера и проч техника

Спасибо, обязательно гляну!

Подскажите, где у нас можно купить таких?

33944.jpg

прелесть такая, я у подруги летом цветы ходила поливать, заигралась с этим хомкой :ph34r:

называются Zhu Zhu Pets

http://kids60.ru/index.php?showtopic=18635&view=findpost&p=565022 тут писали что в ДМ было зимой

Точно таких покупали в Здоровом малыше в Максимусе.)

http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=Zhu+Zhu+Pets&catId=0&initiative_id=SB_20130916045007

33944.jpg

Это интерактивные или повторюшки? Интерактивные есть в пристрое где-то в группах вк, повторюшки постоянно закупах в СП вк.

Это интерактивные или повторюшки? Интерактивные есть в пристрое где-то в группах вк, повторюшки постоянно закупах в СП вк.

это интерактивные, повторюхи на задних лапах стоят

я тоже уже поглядываю, выбираю :) Хорошо моя пока не требует что-то конкретное. Насмотрела кухню и кегли. Еще буду заказывать у родственников доску для рисования и письма и магнитную азбуку к ней, ну и утюг детский и, может быть, швейную машинку (только она мне еще не попадалась)

и все это на один НГ? 010.gif

Я во всех темах, посвященных подаркам на праздники остро начинаю ощущать степень своей ехидности...

я тоже уже поглядываю, выбираю :) Хорошо моя пока не требует что-то конкретное. Насмотрела кухню и кегли. Еще буду заказывать у родственников доску для рисования и письма и магнитную азбуку к ней, ну и утюг детский и, может быть, швейную машинку (только она мне еще не попадалась)

и все это на один НГ? 010.gif

Я во всех темах, посвященных подаркам на праздники остро начинаю ощущать степень своей ехидности...

Нээ, у нас еще день рождения :) Родственникам надо ЦУ выдать по подаркам ,чтобы фигню не покупали или повторов, а то будет у Алиски пять плюшевых мишек и три велика :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...