Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Я купила сыну фотоаппарат на НГ от Деда Мороза!

ой, и я! не выдержала душа поэта :lol: как раз в очередной раз речь зашла про фотик, говорю ну до ДР потерпи, а это ж для ребенка ТАК ДОЛГО (месяц )) тут мне подсказали про новый магазин- ДНС, типа там все дешевле (реально мой новый телефон на 1000)

Я тож туда сначала поехали, но я выбирала по цене, ну и цвет ДМ должен был черный выбрать. В ДНС от 2390 и выше

Купила другой в м-видео за 2990, повелась на купон на 1000 на след покупку )))

А вы за скока?

Вот дети пошли, в 3 года им уже настоящие фотики подавай ;)

мой уже реально любит фотографировать

Божья коровка

и я за 2990 :lol:

но мне просто именно эта модель нужна была- кенон а1300, так как эта чуть ли не единственная с оптическим видоискателем, то есть можно не только по экрану, а еще и в дырочку смотреть, как на зеркалке )) Даня же видит как я снимаю.. Все за мной и повторяет )) Фотографировать тоже любит, а еще и приговаривает- мама встань так, ручку сюда, головку наклони, такая умора )) в общем скоро я видно часто буду участвовать в теме "мамины фото" :lol: а то как всегда сапожник без сапог, своих фоток почти и нет :girl_sigh:

и я за 2990 :lol:

но мне просто именно эта модель нужна была- кенон а1300, так как эта чуть ли не единственная с оптическим видоискателем, то есть можно не только по экрану, а еще и в дырочку смотреть, как на зеркалке )) Даня же видит как я снимаю.. Все за мной и повторяет )) Фотографировать тоже любит, а еще и приговаривает- мама встань так, ручку сюда, головку наклони, такая умора )) в общем скоро я видно часто буду участвовать в теме "мамины фото" :lol: а то как всегда сапожник без сапог, своих фоток почти и нет :girl_sigh:

Вот блин, об этом я и не подумала ((( У нас тоже зеркалка и он же видит как я фоткаю. И когда наш берет тоже типа смотрит в видоискатель... Надо глянуть на его подарок, есть ли там такая дырочка

Я тож туда сначала поехали, но я выбирала по цене, ну и цвет ДМ должен был черный выбрать. В ДНС от 2390 и выше

Купила другой в м-видео за 2990, повелась на купон на 1000 на след покупку )))

А вы за скока?

Вот дети пошли, в 3 года им уже настоящие фотики подавай ;)

мой уже реально любит фотографировать

я такой СЕБЕ купила :lol:

А я своему старенькую цифровую мыльницу отдала, а себе зеркалку купила :lol:

Божья коровка

ну я рассчитываю тоже им иногда пользоваться :rolleyes: с собой брать на прогулки, а то с зеркалкой все время таскаться тяжеловато :girl_sigh: отзывы вроде ничего про этот фотик, но проверить пока не могу- уже упаковано ))

а у вас какие модели, девочки?

О, мы тоже обожаем конструкторы и мелкие и крупные - все в ход идут. Я тут в расстройстве, сын заказал ДМ танковый бой, а пока мы дотянули их везде раскупили :897451:

тут есть, написано 2 дня доставка, но незнаю как сейчас работают, если что наверху телефон есть.

Спасибо, Жень! По любому не успеют. Решили не кипешиться и купил муж что-то (пока не знаю что). Буду писать письмо с объяснениями от ДМ. Пока не знаю как объяснить отсутствие желаемого :girl_sigh:

ну я рассчитываю тоже им иногда пользоваться :rolleyes: с собой брать на прогулки, а то с зеркалкой все время таскаться тяжеловато :girl_sigh: отзывы вроде ничего про этот фотик, но проверить пока не могу- уже упаковано ))

а у вас какие модели, девочки?

Sony DSC-W610 Black

У меня прикооооол. Дочь написала письмо деду морозу, попросила куклу барби с сумками и всякой там лабудой. Сын все тянул с подарком и я уже отчаявшись мужу сказала сегодня, что бы взял ему какую-нибудь игрушку на PS. Короче и кукла и игра куплены сегодня мужем. И вот полчаса назад сын вдруг определился, что ему нужна конкретная игра и Соня следом за ним тоже круто передумала про барби и уже просит жу-жу петсов в количестве несметном и домики для них. И вот два новых письма лежат в холодильнике. :o

У меня прикооооол. Дочь написала письмо деду морозу, попросила куклу барби с сумками и всякой там лабудой. Сын все тянул с подарком и я уже отчаявшись мужу сказала сегодня, что бы взял ему какую-нибудь игрушку на PS. Короче и кукла и игра куплены сегодня мужем. И вот полчаса назад сын вдруг определился, что ему нужна конкретная игра и Соня следом за ним тоже круто передумала про барби и уже просит жу-жу петсов в количестве несметном и домики для них. И вот два новых письма лежат в холодильнике. :o

Повезло. Скажи, что Дед Мороз уже в пути с подарками и поздняк метаться. Ну типа первое слово дороже второго и т.п. :lol:

Дааа, придется сказать, что дедушка мож к рождеству принесет подарков еще. Не устроила бы она концерт деду по факту получения подарков. Мож жу-жу схожу куплю.

У меня прикооооол.

И вот два новых письма лежат в холодильнике. :o

Повезло. Скажи, что Дед Мороз уже в пути с подарками и поздняк метаться. Ну типа первое слово дороже второго и т.п. :lol:

ну да, прием заявок окончен. в следующем году быстрее определятся :).

Юль, а у тебя сын еще верит в ДМ или он за компанию письмо написал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...