Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

я все заглядывалась на лего дупло зоопарк, но блиныч, 4 тысячи (в ДМ и то со скидкой)

Нам этот "Большой Зоопарк" Вике на трёхлетие подарили :) Он офигенный!!!! Вика в восторге! Мы с мужем сами три дня в него играли :lol: Там столько здоровских животных и деталек тоже много :good: У нас к тому же уже было 3 или 4 небольших наборов этого дупло, теперь соединили все и получилось много-много лего :crazy: ( которые я потом хожу и полночи по квартире собираю :ph34r: )

В общем очень рекомендую)

У нас к тому же уже было 3 или 4 небольших наборов этого дупло, теперь соединили все и получилось много-много лего :crazy: ( которые я потом хожу и полночи по квартире собираю :ph34r: )

Потому и рекомендуешь, что всего 4 набора :lol: Я уже всем говорю, что Лего - это зло, и чтобы никто нам это зло в дом не приносил :lol: И все наборы, которые мы восстанавливаем, а после игры они превращаются в гору деталей, мы уже покрываем лаком, чтобы больше не рассыпались.

Мне вот уже 32 года, а у нас в семье до сих пор подарки Дед Мороз приносит :) Так и пишем: "Саше от Деда Мороза" и т.д. ну, подумаешь, что этому Саше от Деда Мороза не один, а несколько подарков :) Дух праздника сохраняется что ли... или просто вырастать не хочется :562108: Это же самый волшебный праздник из всех! (Ну, если Рождество не считать, но это ведь кому как) :)

А мы тоже купили два набора конструктора, и тоже папа хотел с сыном играть :) дети :)

Я еще мусоровоз хотела, уж больно мы к ним неравнодушны, но забыла, где видела... не нашла... так что решила перенести это желание на 23 февраля или позже, как получится :) Еще будут подарки от родителей моих и брата, так что ребенку и так ДедМорозовские подарки не разгрести будет :)

Ну, плюс, нам еще хорошо, что он маленький еще, не просек всю тему с Дедом :) Еще нет таких заоблачных желаний :) Точнее особо вообще никаких нет

У нас к тому же уже было 3 или 4 небольших наборов этого дупло, теперь соединили все и получилось много-много лего :crazy: ( которые я потом хожу и полночи по квартире собираю :ph34r: )

Потому и рекомендуешь, что всего 4 набора :lol: Я уже всем говорю, что Лего - это зло, и чтобы никто нам это зло в дом не приносил :lol: И все наборы, которые мы восстанавливаем, а после игры они превращаются в гору деталей, мы уже покрываем лаком, чтобы больше не рассыпались.

У нас дупловских наборов около 15 :562108: и я (!!!) еще парочку хотела бы :562108:

Мелкое лего да, бесячее, убирать сложно в смысле, а с крупным никаких проблем вообще ))))

А у меня мелкое лего уже лет так 6 - самая играемая игруха у мальчишек. Чего только из него не делают - и машинки, и пистолеты, и роботы. Соответственно, я и не помню, когда покупали машинки - пистолеты - роботы. Хотите, делайте сами.

Платон тоже обожает мелкое лего. в огромной коробке из-под обуви лежит, играется обычно на столе детском, оочень редко на полу на маленьком коврике, собирать не проблема, почти не раскидывается (ну в радиусе 20 см вокруг стола или коврика бывает деталей пару). при том, что уборкой вообще мои дети не особо увлечены :( :)

и Таня тоже играет, ей Платон простые самолеты собирает с человечками, по типу две палки крестом и человечек наверху)))

..да, к слову, я не фанат, у нас вместе и лего и аналоги, вполне себе играются, конечно, за годы с некоторых деталек небрендовых стирается краска, но не ломалось пока ничего. и конструкции вполне крепкие получаются, хотя читала отзывы, что аналоги лего нифига не держатся и сразу разваливаются. у нас только один такой совсем китайский был набор, подаренный, но и то Платон некоторые детали полюбил и использует вместе с более цепкими ;)

у собственно лего мне нра некоторые серии, которые явно в разы хуже или вообще не представлены у китайских "последователей". а просто машинки и псевдолего хорошо идет :)

(надо отделять тему, лего: впечатления и рекомендации)))

Божья коровка

мы уже покрываем лаком, чтобы больше не рассыпались.

Ну не знаю.. А в чем тогда прикол конструктора? Чтобы раз собрать? Так проще сразу готовую машинку или самолетик купить и играть.. Мы только сегодня в очередной раз играли в мелкий аналог- наборов 10 наверно в кучу )) и делаем друг сюрпризы- собираем всякие необычные конструкции..

Домик наш большой я думаю мы в лучшем случае раз соберем как положено, а потом я уже сама мечтаю поэкспериментировать, и в планах доп. наборы докупать именно с той целью чтоб потом можно было их все вместе сложить и что-то свое новенькое соорудить!

О, мы тоже обожаем конструкторы и мелкие и крупные - все в ход идут. Я тут в расстройстве, сын заказал ДМ танковый бой, а пока мы дотянули их везде раскупили :897451:

Я купила сыну фотоаппарат на НГ от Деда Мороза! А от нас у меня уже давно есть подарок, плей дох мороженное делать

Дед морозом переоденем папу )

А Аркаша без подарка, надо че-нить наверное прикупить все-таки. Чтоб ДМ не только для Саши принес подарок, чтоб потом перед ним не оправдывать ДМ

Божья коровка

Я купила сыну фотоаппарат на НГ от Деда Мороза!

ой, и я! не выдержала душа поэта :lol: как раз в очередной раз речь зашла про фотик, говорю ну до ДР потерпи, а это ж для ребенка ТАК ДОЛГО (месяц )) тут мне подсказали про новый магазин- ДНС, типа там все дешевле (реально мой новый телефон на 1000) и как раз в наличии была та модель что я хотела, вот метнулась :girl_sigh: уже и открытку от ДМ распечатала, читать-то мы пока не очень, так я фотки вставила- Деда и Дани, типа от кого кому :lol:

свой подарок- эл. конструктор, решила на ДР оставить, а на НГ от себя кое что по мелочи купила, символически.. ну думаю Даня не обидится )) главное что сказка была, волшебство!

А мы купили старшему набор полицейского,а младшему машинку на батарейках,вобщем по скромненькому :)

О, мы тоже обожаем конструкторы и мелкие и крупные - все в ход идут. Я тут в расстройстве, сын заказал ДМ танковый бой, а пока мы дотянули их везде раскупили :897451:

тут есть, написано 2 дня доставка, но незнаю как сейчас работают, если что наверху телефон есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...