Франтик 4040 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Олеся, а почем этот набор? я все заглядывалась на лего дупло зоопарк, но блиныч, 4 тысячи (в ДМ и то со скидкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Олесь, классный подарок!! Где нашли, за сколько?? я тоже такой изначально хотела, но потом как-то к унико плюс склонилась..(я про дом!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Только что купила в ДМ со скидкой за 2499 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 нЕ, ну при желании и возможности можно хоть 15-ть подарков дарить Но если такого желания нет, то уж по этому поводу выкрутиться легко - сказать например, что взрослые дарят подарки друг другу, потому что Дед Мороз приносит тольо деткамЛогично. Жаль мне такая мысль не пришла в голову 6 лет назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 ой, Ирин, ты продуман не, я так-то не против, мне не жалко лишний подарок, знать бы что.. я первые то два выбирала по принципу в это будем интересно папе играть, в это будет интересно маме играть, ну а Даня подтянется Сам он как-то ничего особо не хочет, ну я писала )) ну или хочет как и папа, то что подарить пока возможности нет- мотоцикл на бензине.. и муж сегодня опять эту тему поднял- как они мне дороги с этими мотоциклами ну ребенок хоть сам копит, а муж наверно хочет в очередной кредит залезть ладно, сорри за оффтоп, наболело Ой, Оль, у меня таких проблем нет, у меня список желаний (и моих, и ребенкиных) на 2 года вперед, только покупай Во что вообще играет? В конструкторы? В машины? В ролевые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Во что вообще играет? В конструкторы? В машины? В ролевые?В ай-пад ))Ну больше в конструкторы пожалуй, ну так и дарю уже конструктор-домик и электронный конструктор.. На ДР мыльница запланирована, от ДМ счас уже не получится- и в бюджет не заложена )) и заказать наверно не успеем.. Хочется что-то не сильно крутое, но интересное все таки, порадовать.. Начала опять расспрашивать, теперь ему нужен большой шар- в путешествие всем вместе лететь! Пыталась отмазаться, типа я летать боюсь, а он говорит- не бойся, я горелку совсем немножко включу, мы высоко не будем подниматься )) говорю- так шар большой, под елкой не поместится, но Даню и это не смутило, говорит так попроси ДМ чтоб в дом не вносил, пусть на огороде оставит )) видимо от туда и полетим )) Ну ладно, завтра еще поспрашиваю, уверена что новые фантазии уже будут, может получится за что-то зацепится.. Или поищу что-нибудь сама, а потом его на мысль об этом наведу )) в такой неопределенности с желаниями думаю это будет не трудно.. О, вспомнила! Ему еще игры с водой очень нравятся, вот что-то из этой темы может подумаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 а у нас всем подарки приносит Дед мороз и маме и папе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 а у нас всем подарки приносит Дед мороз и маме и папеИ у нас))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 взрослые дарят подарки друг другу, потому что Дед Мороз приносит тольо деткама еще можно взрослым ничего не дарить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 взрослые дарят подарки друг другу, потому что Дед Мороз приносит тольо деткама еще можно взрослым ничего не дарить Дискриминация!!! :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 взрослые дарят подарки друг другу, потому что Дед Мороз приносит тольо деткама еще можно взрослым ничего не дарить Дискриминация!!! :girl_cray2:Экономия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Экономия! По мне так лучше на столе и на подарках другим родственникам сэкономить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.