Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

А у меня старший попросил планшет. Пришлось сказать ему, что прием заказов у Деда Мороза закончился 1 декабря-упустил время. Сын не растрерялся, сказал, что ночью крикнет в окно и попросит ватрушку (друзья подсказали способ :) ). Ну, ватрушку, думаю, Дед Мороз сможет позволить подарит ребенку.

Мой тоже попросил планшет, только графический, для тех кто любит рисовать и создавать мульты,вот благодаря ребенку хоть узнала, что это за зверь)купили Genius за 4000

Мы купили в подарок кухню своей куколке, надеюсь играть будет :)

Конечно в такие игрушки интереснее играть с кем-нибудь, но пока будем медведей кормить

вот такую

У нас такая, играет уже полтора года, пока не надоела.

Купила "Полигон для испытаний"

paraavvvv5895966857-150x150.jpg

где я заказывала 2140 + доставка 200руб.

а где заказывали? просто сестра племяше заказывала там все около 3300 обойдет почти на 1 т.р. разница

а недорогая это какая? курс 56 не маленький вроде

56 это самый маленький курс из всех групп, что я видела, есть группы, где курс 60-62

насколько я поняла, когда большие покупки, дешевле самой (или с подружкой на двоих троих) заказывать. доставка с германии до прибалтики стоит 500 руб (если на двоих-троих разделить, то вообще копейки). прямо на адрес курьером доставляется.

и из затрат - будет еще 1% банк.перевод.

курс с % получился 46

но это хорошо только для тех, у кого есть в прибалтике кто-нить из друзей/родных

насколько я поняла, когда большие покупки, дешевле самой (или с подружкой на двоих троих) заказывать. доставка с германии стоит 500 руб (если на двоих-троих разделить, то вообще копейки). и из затрат - будет еще 1% банк.перевод.

попозже уточню, до куда за 500 руб доставка была. но мы заказывали именно так с знакомыми девочками. курс с % получился 46

Уточните, пожалуйста, но что-то я сомневаюсь...

Как-то узнавала, так доставка с Германии получалась дороже чем с Америки

насколько я поняла, когда большие покупки, дешевле самой (или с подружкой на двоих троих) заказывать. доставка с германии стоит 500 руб (если на двоих-троих разделить, то вообще копейки). и из затрат - будет еще 1% банк.перевод.

попозже уточню, до куда за 500 руб доставка была. но мы заказывали именно так с знакомыми девочками. курс с % получился 46

Уточните, пожалуйста, но что-то я сомневаюсь...

Как-то узнавала, так доставка с Германии получалась дороже чем с Америки

я щас позвонила-спросила и отредактировала сообщение. доставка была до Литвы, я просто не в курсе была до куда

Купила "Полигон для испытаний"

paraavvvv5895966857-150x150.jpg

где я заказывала 2140 + доставка 200руб.

а где заказывали? просто сестра племяше заказывала там все около 3300 обойдет почти на 1 т.р. разница

Я заказывала тут

посмотрела, сейчас у них уже нет этой дороги, наверно все к Новому году расхватали.

Зато там много всего с тачками он просто фанат Молнии) :crazy:

Племяннице 13 лет,мы голову сломали что подарить... в результате купили кошелечек кожаный розовый с котенком, как мне показалось как раз девчачий! надеюсь будет довольна :)

а потом можно на 8е марта этой же колекции подарить ключницу и обложку для паспорта.

Мы на прошлый НГ тоже племяннице дарили кошелек, ей было 11. Не знаю, пользуется или нет, но она сама заказала

А у меня старший попросил планшет. Пришлось сказать ему, что прием заказов у Деда Мороза закончился 1 декабря-упустил время. Сын не растрерялся, сказал, что ночью крикнет в окно и попросит ватрушку (друзья подсказали способ :) ). Ну, ватрушку, думаю, Дед Мороз сможет позволить подарит ребенку.

:)

post-3489-0-84119100-1356289332_thumb.jpg

Девочки, у кого дети постарше, а чем принципиально отличается фирменно Лего от его китайских аналогов?

Вот у Дупло однозначно дешевых аналогов нет, а вот вроде у мелкого их валом. Есть за что переплачивать конкретно за Лего в 5-10 раз?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...