Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

К нам в этом году домой ДМ первый раз придет :rolleyes: , дочка уже очень его ждет, написали с ней в письме про куклу (принесет куклу Настеньку, даже я наверно с ней поиграю :562108: ) , а в прошлом году мы разбудили ее и сказали, что ДМ подарки принес и по реакции ребенка она явно расстроилась, что не увидела его самого.

Я все думала дарить или нет Паровозики Чаггинтон, в итоге заказала в инете, недавно приехали, теперь жду НГ вместе с сыном, чтоб поиграть :lol:

Я все думала дарить или нет Паровозики Чаггинтон, в итоге заказала в инете, недавно приехали, теперь жду НГ вместе с сыном, чтоб поиграть :lol:

заказывали с ж,д. дорогой? если да, то с какой? у нас тоже много таких паровозиков, но самой дороги нет. На НГ решили не дарить, а вот ДР (в феврале) наверное подарим.

Купила "Полигон для испытаний"

paraavvvv5895966857-150x150.jpg

где я заказывала 2140 + доставка 200руб.

если да, то с какой? у нас тоже много таких паровозиков, но самой дороги нет. На НГ решили не дарить, а вот ДР (в феврале) наверное подарим.

я пока паровозики собираю, дорогу буду покупать вот такую

1e6f16d21a9a.jpg

Хотелось бы конечно интерактивную, но это ооочень дорого

какой-то ажиотаж прям на Чаггинтон. мой сынок любит мультик, у него есть футболка. но паравозиков самих он не просит

я когда на майтойс выбирала что заказать, прочитала про Чаггинтон что есть паравозики, котор подходят для всех деревянных железных дорог, а другие только с их дорогой сочетаются

А у меня старший попросил планшет. Пришлось сказать ему, что прием заказов у Деда Мороза закончился 1 декабря-упустил время. Сын не растрерялся, сказал, что ночью крикнет в окно и попросит ватрушку (друзья подсказали способ :) ). Ну, ватрушку, думаю, Дед Мороз сможет позволить подарит ребенку.

если да, то с какой? у нас тоже много таких паровозиков, но самой дороги нет. На НГ решили не дарить, а вот ДР (в феврале) наверное подарим.

я пока паровозики собираю, дорогу буду покупать вот такую

1e6f16d21a9a.jpg

Хотелось бы конечно интерактивную, но это ооочень дорого

Олеся, а почем такая дорога?

Сейчас она 50 евро на Майтойзе, но обычно она там 37 евро - буду ждать пока подешевеет. Если в недорогой группе где-то около 2100 получается http://www.mytoys.de/Learning-Curve-Chuggington-Lokomotive-Loks-Meisterschaft-Spielset/Chuggington-Spielsets-und-Schi/Chuggington/KID/de-mt.lc.lc01.111.03/2311187

Сейчас она 50 евро на Майтойзе, но обычно она там 37 евро - буду ждать пока подешевеет. Если в недорогой группе где-то около 2100 получается http://www.mytoys.de....111.03/2311187

а недорогая это какая? курс 56 не маленький вроде

Мы купили в подарок кухню своей куколке, надеюсь играть будет :)

Конечно в такие игрушки интереснее играть с кем-нибудь, но пока будем медведей кормить

вот такую

post-3813-0-72749400-1355722212.jpg

а недорогая это какая? курс 56 не маленький вроде

56 это самый маленький курс из всех групп, что я видела, есть группы, где курс 60-62

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...