Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

ну принтер в городе найти не проблема , а в интернете можно найти что-угодно

это точно)))

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D0%B0%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0&stype=image&lr=24&noreask=1

Божья коровка

Понимаю, что придётся отказать. Но как сделать это, не разбив детское сердечко, веру в волшебство и могущество Деда Мороза?

а он прямо реально верит? сложная конечно ситуация.. трудно представить реакцию ребенка, но некое разочарование боюсь все равно будет (( поэтому может все таки попробовать его самого переубедить, чтобы попроще набор ДМ заказал? или это не реально?

я сегодня опять завела разговор про ДМ- сказал не верит, совсем (( в неполных 4 года.. говорю, а если он сам к тебе придет- тогда поверю, но только если у ДМ будет голос как у папы- значит это не ДМ :blink: от куда взял такое, может в каком-то мультике видел.. короче надо искать ДМ на дом ))

И мой старший не верит,говорю дед мороз подарки принесет под елочку на что слышу ответ ,папа купит в магазине,я говорю нет дед мороз принесет ,а он мне все равно типа нет это папа подарки купит :girl_sigh:

Да попроще-то его уломать - не вопрос, но такая тоска в глазёнках.

В Деда Мороза реально верит, несмотря на то, что молодёжь в садке активно его обрабатывает. Там же есть дети "страшно умных" родителей, которые своих детей лишили сказки, а те дальше родительские мысли разносят.

Спасибо всем девочкам за образцы бумаги, конвертов и печатей Деда Мороза. Пойду к подруженции- у неё цветной принтер, она нас с бланками заявлений на поступление в универ в этом году выручала. Всё равно нужно какую-то отмазку от дедушки писать, если я и потяну этот подарок- будем весь январь лапу сосать, месяц короткий, папе заплатят мало.

Да-а. Как говорится: не было печали- купила баба порося.

Спасибо всем девочкам за образцы бумаги, конвертов и печатей Деда Мороза. Пойду к подруженции- у неё цветной принтер, она нас с бланками заявлений на поступление в универ в этом году выручала. Всё равно нужно какую-то отмазку от дедушки писать, если я и потяну этот подарок- будем весь январь лапу сосать, месяц короткий, папе заплатят мало.

В прошлом году сын очень ДМ в гости ждал. А у меня настроения не было, чтобы кто-либо приходил. Поэтому под елочку положили подарок с письмом:

2f078910d048.jpg

676498ee3f65.jpg

И с конструктором я ошиблась: купила не тот замок Нинзяго. Но у Сани было столько радости: Дед Мороз приходил, когда нас дома не было, пока мы феерверки запускали, а так как детей много, он ждать не стал. А замок не тот, так Дед Мороз старый уже, где ж ему запомнить, какой конструктор какой ребенок просит. В общем праздник удался.

А в этом году я стала задумываться, так ли он верит в ДМ, или пользуется этим, чтобы по-прежнему два подарка получать :lol:

Классно! Молодцы вы!

Я вот тоже хочу чтобы сынок верил в ДМ! Пусть подольше остается маленьким, потом для взрослости у него вся жизнь впереди! Подумываю на дом ДМ пригласить, но за 20 мин 800 руб жалко...

Время еще есть, придумаю что-нить

Natenka, а как такую открыточку глянцевую сделать? Да ещё и со своим текстом?

Божья коровка

сделать в ФШ )) а распечатать в любой фотопечати..

эх, жаль мой читать не умеет еще.. но какую-нить бирку думаю можно к подарку пришпандорить )) за 800 рэ че-то жалко ДМ приглашать (( лучше на елку какую-нить сходим, так точно он будет, а подарок ночью под елку положим.. (почему-то я в этом году так жду НГ, прям сама готова уже в ДМ поверить )) елку чувствую в выходные уже поставим..

Глянцевая она получилась потому, что у меня не было уже времени искать цветной принтер, распечатала в фото мастерской как обычную фотку 10х15. А текст в простом графическом редакторе вставила в образец, как выше были показаны.

В ФШ я полный ноль.

Глянцевая она получилась потому, что у меня не было уже времени искать цветной принтер, распечатала в фото мастерской как обычную фотку 10х15. А текст в простом графическом редакторе вставила в образец, как выше были показаны.

Спасибо, это я могу.

сделать в ФШ )) а распечатать в любой фотопечати..

эх, жаль мой читать не умеет еще.. но какую-нить бирку думаю можно к подарку пришпандорить )) за 800 рэ че-то жалко ДМ приглашать (( лучше на елку какую-нить сходим, так точно он будет, а подарок ночью под елку положим.. (почему-то я в этом году так жду НГ, прям сама готова уже в ДМ поверить )) елку чувствую в выходные уже поставим..

Я бы тоже елку уже по раньше поставила,тоже жду праздника,но муж не даст :girl_sigh: согласен тока на младшего день варенья ставить,25декабря :(

Афалинна

а если скинуться с бабушками-дедушками и другими гостями на день рождения? и положить под елку. как вариант. у знакомых вместо кучи мелких подарков на день рождения подарили один большой набор лего, все скинулись, родители купили, ребенок доволен. ну и от каждого там брелок или машинку в сам др не сложно добавить, чтоб было ощущение кучи подарков. просто раз так удачно др возле нового года. у нашего то любителя лего не скоро еще др))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...