namejsis 24966 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 У нас доска рисовальная из икеи несколько лет назад подарена бабулей. Бесполезная оказалась штука. Таскаем ее туда-сюда, она огромная, везде только место занимает. Белая сторона у детей разрисована маркерами какими-то уже не смывающимися,( надо чем-нибудь подраить типа мистера мускула), а черная просто не в почете. Бумага заканчивается на раз-два. А раньше я ее тоже очень хотела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Эх, жаль, что не стала в этой закупке участвовать Но буду знать на будущее. Надо будет к вам в гости придти, поиграть я сама случайно наткнулась, вспомнила что подруга очень хотела, почитала отзывы- думаю, надо брать ))приходите, гостям мы всегда рады! мальчика Даню помним, ждем встречи )) У нас доска рисовальная из икеи несколько лет назад подарена бабулей. Бесполезная оказалась штука. Таскаем ее туда-сюда, она огромная, везде только место занимает. Белая сторона у детей разрисована маркерами какими-то уже не смывающимися,( надо чем-нибудь подраить типа мистера мускула), а черная просто не в почете. Бумага заканчивается на раз-два. А раньше я ее тоже очень хотела.раньше хотела Я, но как-то не решилась, опять же из-за места, думаю надоест.. но деть очень просит, в сбербанк ходили- не увести было. ему кстати именно мелками нравится. ну наиграется- на чердак закину )) там какого только добра нет других мечт кажись и нет пока.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Тогда завтра я ее поотмываю с обратной стороны, вдруг у вас и маркеры пойдут. и Забирай.давай в личку дальше, а то флудим однако )) еще я вот такое что-нить очень хочу Дане подарить )) конечно чтоб самой поиграть.. но ему показывала- сказал что не против )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Лучший подарок ребенку - братик или сестричка не, это какой-то слишком дорогой подарок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 посмотрим )) вроде соображалка ничего работает, там же есть схемы разной сложности, учитывая то как он некоторые взрослые игры на компе проходит- думаю чего-нить да соорудит да и нам с папой будет интересно, у меня в детстве был, попроще конечно, но мне нравилось! с папой играли Эх, жаль, что не стала в этой закупке участвовать Но буду знать на будущее. Надо будет к вам в гости придти, поиграть Таня, в Бегемоте были такие конструкторы, достаточно большой выбор был в субботу. Хотела сыну купить, но чего-то не купила.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 доска из икеи уже больше года, подльзуеься успехом...единственное нормальные мелки трудно найти.... Икеевские самое то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Ага, остальные либо крошатся, либо доску царапают ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Я в шоке!Мой сынуля второй месяц бредит Лего НиндзяГо, но только сегодня я узнала, ЧТО он заказал Деду Морозу, и сколько это стоит. Набор " Последняя битва" в самом дешёвом псковском магазине стоит не меньше 5000 руб. Нет, ну когда я работала-это не было для меня проблемой. Но сейчас я не работаю, помимо этого, хочется порадовать хотя бы мелочёвкой и других своих двух деток, к тому же, у него ещё и День рождения 2 января. И, как все нормальные дети, конечно же он ждёт подарок и на День рождения. Я, конечно, пытаюсь петь песни про то, что Дед Мороз старый и в НиндзяГо не разбирается. Какой принесёт- такому и радуйся. К тому же, набор- с 8 лет, а ему исполняется только 7 и особой усидчивостью он не отличается. Не факт, что через две недели детали этого конструктора не будут перемешаны с другими Лего или раскиданы. Но так жалко пацанёнка- он так мечтает, каждый день после садика рассказывает, что в этом наборе есть, как с этим играть, какие там персонажи и т.п. Понимаю, что придётся отказать. Но как сделать это, не разбив детское сердечко, веру в волшебство и могущество Деда Мороза? Вот хоть письмо от него пиши, что ещё рано ему эту игрушку. Душа моя разрывается. Что делать?!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 а если ему письмо от ДМ написать(яркое, красочное) и расписать причины отказа: можно написать и про возраст и что на склад ДМ такие подарки не завозили, но рад предложить замену достойную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Купите не полный ниндзяго. Купите одного дракона, например, и пару чубриков и на ДР докупите чего-нибудь еще из этой оперы. У нас от ниндзяго дракон с замком стоили вместе как -то от 3 до 4 тысяч в бегемоте. Скидка там на них рублей 200, так что не стоит и искать. И потом я видела много по отдельности в мелких коробках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 А по отдельности- это как? В мелких коробках я видела мотоциклы, корабли, просто чубриков. Но нам-то нужен страшный дракон в количестве два штуки и тюрьма.У нас фишка такая нынче- драконы. Я на его День рождения подумываю купить ему аудиоплеер и закачать туда аудиосказки Толкиена. Когда я слушаю свои книги, он клянчит послушать тоже. Вот и пусть слушает сказки про драконов и Хоббита. Чтобы писать письмо, нужно где-то найти подходящую бумагу и конверт. Писать придётся вручную, т.к. принтера нет, но это не проблема- печатными буквами писать умею. Хотелось бы найти что-нибудь типа штампа дедморозовского на конверт, чтобы дитятю в саду не засмеяли, если потащит письмом хвастаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 ну принтер в городе найти не проблема , а в интернете можно найти что-угодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.