Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

у старшего вроде как все есть (кроме электромобиля

Мечта моего сына. Сказали, что купим, когда научится на велосипеде ездить. Это сразу отбило желание :lol:

У меня старшенький рацию заказал в машину :girl_sigh: Детский сад, ей Богу

Ура, Ура, ура!!!

У меня проблема подарка на НГ (да и день рождения решена, оно 10.12). Сегодня посетила Бегемот, прикупила кассу и кухню!

Олеся, рация - отличная штука! не по городу, конечно, а по трассе, намного приятнее ехать, зная, где и кто стоит с радарами, да и какие заторы-чп на пути ;) так что порадуй мальчика :)

про подарки старшим. Маша просит диктофон. по-моему, вполне полезная штука (и бюджетно сравнительно ))

ну а Платон - все наборы рыцарского лего))) кстати, лего в Эстонии не дешевле, случайно? может, в Финяндии? сп какие в контакте?.. а то у нас нереальные цены на большие наборы серии kingdoms ((

В дет. мире на лего обычно хорошие скидки. Там не смотрели?

Настя, спасибо, посмотрю. я думала, там все дорого)

(написала и подумала: а не путаю ли я ваше имя? )

Божья коровка

я своему у Жанны заказала перчаточную куклу зайца- давнишняя мечта! и эл. конструктор, об этом он пока не мечтает, так как не знает, но вот подруга помню искала (на нее тоже заказала), говорит классная весч!

еще мы ходим доску с икеи мелками рисовать, это пожалуй уже на Рождество оставлю, а на ДР наверно раскошелюсь на мыльницу- и дитю радость, и мне за свою зеркалку спокойнее будет ))

ЗЫ в ДМ мы че-то не сильно верим, так что даже не знаю как преподносить, наверно придется честно сказать что от нас с папой )) попробую на Рождество про ангела рассказать )) (спасибо Кате за идею ;))

Оль, а что такое электронный конструктор? Первый раз о таком слышу.

Божья коровка

Оль, а что такое электронный конструктор? Первый раз о таком слышу.

ну они вроде разные бывают, я заказала знаток, вот тут посмотри, в конце страницы!

Ой, прикольно как! А 4-хлеткам не рановато?

Божья коровка

Ой, прикольно как! А 4-хлеткам не рановато?

посмотрим )) вроде соображалка ничего работает, там же есть схемы разной сложности, учитывая то как он некоторые взрослые игры на компе проходит- думаю чего-нить да соорудит ^_^ да и нам с папой будет интересно, у меня в детстве был, попроще конечно, но мне нравилось! с папой играли :rolleyes:

посмотрим )) вроде соображалка ничего работает, там же есть схемы разной сложности, учитывая то как он некоторые взрослые игры на компе проходит- думаю чего-нить да соорудит ^_^ да и нам с папой будет интересно, у меня в детстве был, попроще конечно, но мне нравилось! с папой играли :rolleyes:

Эх, жаль, что не стала в этой закупке участвовать :( Но буду знать на будущее. Надо будет к вам в гости придти, поиграть :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...