Natenka 36097 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 у старшего вроде как все есть (кроме электромобиляМечта моего сына. Сказали, что купим, когда научится на велосипеде ездить. Это сразу отбило желание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 У меня старшенький рацию заказал в машину Детский сад, ей Богу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Ура, Ура, ура!!!У меня проблема подарка на НГ (да и день рождения решена, оно 10.12). Сегодня посетила Бегемот, прикупила кассу и кухню! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Олеся, рация - отличная штука! не по городу, конечно, а по трассе, намного приятнее ехать, зная, где и кто стоит с радарами, да и какие заторы-чп на пути так что порадуй мальчика про подарки старшим. Маша просит диктофон. по-моему, вполне полезная штука (и бюджетно сравнительно ))ну а Платон - все наборы рыцарского лего))) кстати, лего в Эстонии не дешевле, случайно? может, в Финяндии? сп какие в контакте?.. а то у нас нереальные цены на большие наборы серии kingdoms (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 В дет. мире на лего обычно хорошие скидки. Там не смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Настя, спасибо, посмотрю. я думала, там все дорого)(написала и подумала: а не путаю ли я ваше имя? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 я своему у Жанны заказала перчаточную куклу зайца- давнишняя мечта! и эл. конструктор, об этом он пока не мечтает, так как не знает, но вот подруга помню искала (на нее тоже заказала), говорит классная весч!еще мы ходим доску с икеи мелками рисовать, это пожалуй уже на Рождество оставлю, а на ДР наверно раскошелюсь на мыльницу- и дитю радость, и мне за свою зеркалку спокойнее будет )) ЗЫ в ДМ мы че-то не сильно верим, так что даже не знаю как преподносить, наверно придется честно сказать что от нас с папой )) попробую на Рождество про ангела рассказать )) (спасибо Кате за идею ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Оль, а что такое электронный конструктор? Первый раз о таком слышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Оль, а что такое электронный конструктор? Первый раз о таком слышу.ну они вроде разные бывают, я заказала знаток, вот тут посмотри, в конце страницы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Ой, прикольно как! А 4-хлеткам не рановато? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Ой, прикольно как! А 4-хлеткам не рановато?посмотрим )) вроде соображалка ничего работает, там же есть схемы разной сложности, учитывая то как он некоторые взрослые игры на компе проходит- думаю чего-нить да соорудит да и нам с папой будет интересно, у меня в детстве был, попроще конечно, но мне нравилось! с папой играли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 посмотрим )) вроде соображалка ничего работает, там же есть схемы разной сложности, учитывая то как он некоторые взрослые игры на компе проходит- думаю чего-нить да соорудит да и нам с папой будет интересно, у меня в детстве был, попроще конечно, но мне нравилось! с папой играли Эх, жаль, что не стала в этой закупке участвовать Но буду знать на будущее. Надо будет к вам в гости придти, поиграть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.