Natenka 36097 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 У нас ДМ тоже помимо подарка дарит братика...После таких рассказов задумаешься стоит ли деду морозу такое дарить...ДМ - это Дед Мороз или детский мир? Братика добрый Дедушка приносит или в магазине покупают? Наша соседка-пенсионерка подошла к Саше год назад и спросила: не хочет ли он чтобы ему купили братика или сестричку? Саша на нее уставился огромными глазами: а детей можно купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 У нас ДМ тоже помимо подарка дарит братика...После таких рассказов задумаешься стоит ли деду морозу такое дарить...ДМ - это Дед Мороз или детский мир? Братика добрый Дедушка приносит или в магазине покупают? Наша соседка-пенсионерка подошла к Саше год назад и спросила: не хочет ли он чтобы ему купили братика или сестричку? Саша на нее уставился огромными глазами: а детей можно купить?ДМ это Дед Мороз )))Мы на след.неделе сами поедем к ДМ за братикомА фотоаппарат ДМ подарит сам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Заказала своему джип радиоуправляемый. Самой интересно покажи пожалуйста, какой, где?с закупки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Я купила Сане часы супершпиона и дискомет (бен10, заказывал ДМ), Андрею маккуина с пультом, Саше кукольный дом, Маше барабанную установку.. Надеюсь все будут довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Ничего себе у тебя, Рита, все продумано. Я еще и не чешусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 У меня Ваня недавно попросил часы детские - наручные, экскаватор на пульте, и ягоды белые, а внутри красные, кисленькие, но при этом сладкие , я даже сначала не поняла о чем речь, потом подумала, что это видимо клюква в сахарной пудре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Ничего себе у тебя, Рита, все продумано. Я еще и не чешусь. Юль, так к НГ все разметут как всегда! У меня еще племянникам не куплено ничего. И сыну от ДМ надо где-то найти "супер тачку с 4 трубами с турбалками и вот такими вот штучками!" А Саше конструктор от ДМ еще не нашла "как в журнале!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Ритка,всё ж купила часы? Дорогущие же))))))У нас репутация деда мороза тож уже спасена!Кстати,4-5 пойду в бегемот,присоединяйтесь) Кто в городе видел куклу ненси с собакой и пингвинами,ребёнок хочет,я найти не могу.На май тойзе есть,но не знаю дорого или терпимо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Имейте ввиду что в связи с праздниками, сроки доставок уже увеличились.Чтоб к НГ успеть надо уже заказывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Имейте ввиду что в связи с праздниками, сроки доставок уже увеличились.Чтоб к НГ успеть надо уже заказыватьК НГ уже всё куплено) Нам бы к Рождеству,у нас ещё один праздник,ангелочек подарок приносит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Маше барабанную установку.. Надеюсь все будут довольны.думаю - да, нескучно будет всем ))) Какие все молодцы... еще ноябрь, а многие уже новогодними подарками закупились... А я еще не привыкла ребенку подарки делать, надо учится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 а я первый раз не знаю, что дарить. у старшего вроде как все есть (кроме электромобиля, но его все равно некуда ставить), а младшему еще ничего не надо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.