Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Спасибо, пора к школе копить деньги ))) У меня айфон, но Саша в него играет и не претендует. А тут у него поинтересовалась что мне ДМ на НГ подарит, сын сказал айфон ))) еще не совсем понимает наверное что маме надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Деду Морозу заказан аквариум с рыбками. Я уже просила советов у девочек аквариумисток в другой теме, так, спасибо, просветили с какой стороны к этому вопросу подходить. В прошлом году были заказаны и получены коньки, так теперь занимаемся фигурным катанием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Саш, тогда уж лучше отведи на день рождения в Пейнт-бол поиграть. Отведите душу вместе с ребенком. Я то ладно ружье ждя пейнтбола удержу,а он думаю ещё нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Саш, тогда уж лучше отведи на день рождения в Пейнт-бол поиграть. Отведите душу вместе с ребенком. Я то ладно ружье ждя пейнтбола удержу,а он думаю ещё нет)Пейнтобольные попадания весьма болезненные. Вряд ли трехлетка удовольствие получит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Вы подождите, дорастете до Ай-падов и прочих радостей. Я уж и не знаю, как отбиваться от такие желаний. В прошлом году пришлось писать письмо типа от имени Деда Мороза да на фирменном бланке-мол, так и так, прости друг, но письмо от тебя я получил слишком поздно и выполнить твой заказ на Новый год не успел. Вот тебе за это часы электронные японские. С уважением и т.д. Дед Мороз. Ой, а к чему нам готовиться и чего ждать ума не приложу((((( Папа год назад купил себе айпед, закачал туда для ребенка программ обучающих и развивающих в итоге через месяц дочь сказал - Папа это мое, а если ты хочешь, то купи себе новый , Папа был очень расстроен, и пытался возразить, на что получил ответ: Папа ты же видешь, что там игрушки для меня, а ты еще не вырос до этих игрушек! Пришлось через месяц папе, себе покупать другой! Так что у нас Настенка с года уже на айпеде играет, рисует, изучает, пазлы собирает, мультики и сказки смотрит, выращивает всяких разных животных, снимает видео о доме, записывает свои песни!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Да уж...Растут дети, растут и запросы... В 10 лет и машину попросят такими темпами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Да уж...Растут дети, растут и запросы... В 10 лет и машину попросят такими темпами.А мне кажется, мы сами, родители, виноваты: чрезмерно балуем детей и покупаем практически все, что наши чада ни пожелают. Ну я по крайней мере такая чумовая мама. Сейчас самой бросается в глаза и учусь сдерживать себя в порыве порадовать ребенка. Особенно после того, как на мою шутку, будет тебе 18, поедешь жить отдельно, купим тебе квартирку однокомнатную, ребенок ответил: а чего это однокомнатную? Нормальную квартиру мне покупайте, большую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Блин а моя как насмотрится канал Дисней так и просит все что там рекламируют . В прошлом году была собачка Пушинка на поводке, включаешь и она ходит. Дед Мороз естественно принес) А В этом году хочет зайца Милку, посмотрела на сайте ДМ а они блин 3,5000 рубликов , сижу и комментирую, что дороговата, а мой деть так искренне говорит " Мам так это ж без денег,, это для Деда Мороза", вот что после этого скажешь)А не положишь под елкой, перестанет верить В чудо. Я на распутье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Заказала своему джип радиоуправляемый. Самой интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Блин а моя как насмотрится канал Дисней так и просит все что там рекламируют . В прошлом году была собачка Пушинка на поводке, включаешь и она ходит. Дед Мороз естественно принес) А В этом году хочет зайца Милку, посмотрела на сайте ДМ а они блин 3,5000 рубликов , сижу и комментирую, что дороговата, а мой деть так искренне говорит " Мам так это ж без денег,, это для Деда Мороза", вот что после этого скажешь)А не положишь под елкой, перестанет верить В чудо. Я на распутье. Вот и моя попрасила пони Тоффи - тоже стоит 3200 - это ей Дед Мороз принесет, а еще 13 января у нас День Рождения - хочет большую железную дорогу! Вот и думай мама с папой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Вы подождите, дорастете до Ай-падов и прочих радостей. Я уж и не знаю, как отбиваться от такие желаний. В прошлом году пришлось писать письмо типа от имени Деда Мороза да на фирменном бланке-мол, так и так, прости друг, но письмо от тебя я получил слишком поздно и выполнить твой заказ на Новый год не успел. Вот тебе за это часы электронные японские. С уважением и т.д. Дед Мороз. Ой, а к чему нам готовиться и чего ждать ума не приложу((((( Папа год назад купил себе айпед, закачал туда для ребенка программ обучающих и развивающих в итоге через месяц дочь сказал - Папа это мое, а если ты хочешь, то купи себе новый , Папа был очень расстроен, и пытался возразить, на что получил ответ: Папа ты же видешь, что там игрушки для меня, а ты еще не вырос до этих игрушек! Пришлось через месяц папе, себе покупать другой! Так что у нас Настенка с года уже на айпеде играет, рисует, изучает, пазлы собирает, мультики и сказки смотрит, выращивает всяких разных животных, снимает видео о доме, записывает свои песни!)))Мне кажется это уж перебор. Даже если у вас средства позволяют купить второй айпад, но мера нужна во всем. Чтобы грань была. Чтобы в 18 ребенок не запросил машину как у папы, даже если вы и это сможете позволить. Чтобы человек понимал что одними хочу в жизни не получится всего добитьсяУ меня айфон, сын играет постоянно. Там дофига его игр. Но знает что айфон мой и я ему даю в него поиграть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Полностью согласна. Я представляю у меня у Деда Мороза каждый попросит подарочек за 3 шт., и что - в декабре тогда не кушаем, дед Мороз копит на подарки. Нет уж, моим детям давно объяснено, что НГ это праздник для всех, поэтому Дед Мороз каждому ребенку дарит небольшой подарок, а-то никаких денег у него не хватит. Дорогие подарки - пожалуйста, мечтаем ко Дню Рождения. Да и честно скажу, стараюсь не выполнять быстро желания, мечтать о чем-то - это здорово. Иногда замечаю, что мои дети и не знают чего пожелать, хотя я особо не балую, и игрушек у нас намного меньше, чем у многих знакомых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.