Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

я бы не стала его покупать...маленький экран, ужасное качество...лучше купить дешевый планшет тысячи за 3, и закачать туда развивающих игр...ИМХО...

у нас тоже не стал бы, играет в планшет

Очень обожает мультик про Тачки, думаю, что подарим машинку из Тачек))) ну конечно новые книжки и игры)

Моя у ДМ попросила пианино настоящее :blink: отговорили, мол ДМ тяжело его будет нести, надорвется, попадет в больницу, а ему еще стольким деткам надо подарки подарить... согласилась на синтезатор, будем искать :)

Я их с Майтойза заказываю через Контакт - в ДМ цены гораздо выше, например чемодан в ДМ стоит 1400, а я купила за 780, с паровозами то же самое-разница существенна

Олесь, я вроде смотрела, правда может не в самой группе, но на том же майтойзе (вроде русский который) паровозик стоит 370, а у нас в ДМ - 390 - разницы практически нет. А Чемодан в ДМ стоит 1100 (Уилсон)

Ну когда я заказывала с Майтойза, я спецом сходила в ДМ - чемодан стоял за 1399-это я точно помню. Паровозики в среднем были по 450, а я по 250 заказывала - естественно со скидкой. Сравнивала русский и немецкий Майтойз - на немецком цены ниже и если скидка - то скидка - на русском я не заметила скидок в 60-70%, а многие вещи с немецкого Майтойза я покупала именно с такими скидками. :)

Настю спрашиваю : Что ты хочешь в подарок от ДМ?

Ребёнок так тихо,опустив глазки : Чупс...

это в Устами младенца надо))))

Детский ноутбук у нас давно, еще на годик был подарен. Сначала играл, буквы выучил, рисовать пытался (наш со стилусом). А теперь, когда планшет в доме появился, естественно не нужен ему игрушечный.

Фабрику тортов Плей до брали в Эстонии за 800 с копейками. У нас это был хит! Пластилин размачивала несколько раз, но в итоге все равно выкинула.

Теперь у меня ребенок помешан на играх Angry birds и Cut the rope. Нашла их в настольном варианте - одну на пробу точно закажу.

Планшета у нас нет, сын играет в шашки в айфоне. Там еще много разных игрух, но эта в приоритете щас. С майтойс заказала плей до не знаю название, там где мороженное делать. Надеюсь понравится. Не знаю правда будет ли этот подарок на нг, потому что сын на нг продолжает ждать фотоаппарат настоящий и братика. От бабушек тоже тамназаказывала ему подарков, оч выгодно со скидками там покупать.

наш Дед Мороз уже подарил паркинг, никакой силы воли у ДМ нет :lol: Думаем над новым подарком :girl_sigh:

мой тоже сегодня ходит и говорит, что ему ДМ принесет чупа-чупс! БОЛЬШОЙ!!! и М Н О Г О !))

А еще просит календариков маленьких (нашел у меня в кошельке один). ГОворит, хочу чтоб ДМ принес мне много календариков, как у мамы! не знаю, для чего они! но думаю, что ДМ принесет такой подарок!)) куплю штук 10 мультяшных, пусть развлекается! а еще книжечек! ну и хватит! ведь еще много дедулей и бабулей! потом еще и ДР в январе, так что перебор будет!

Конечно, если вдруг до НГ деть придумает еще что-то, то подарим! но пока дальше таких мелочей (чупсы и календари) не мечтается))

мой тоже сегодня ходит и говорит, что ему ДМ принесет чупа-чупс! БОЛЬШОЙ!!! и М Н О Г О !))

А еще просит календариков маленьких (нашел у меня в кошельке один). ГОворит, хочу чтоб ДМ принес мне много календариков, как у мамы! не знаю, для чего они! но думаю, что ДМ принесет такой подарок!)) куплю штук 10 мультяшных, пусть развлекается! а еще книжечек! ну и хватит! ведь еще много дедулей и бабулей! потом еще и ДР в январе, так что перебор будет!

Конечно, если вдруг до НГ деть придумает еще что-то, то подарим! но пока дальше таких мелочей (чупсы и календари) не мечтается))

клевый возраст! мой сынок тоже в прошлом году ничего(можно так сказать) не заказывал, я так этому удивлялась помню )))

а в этом году будет первый НГ, требующий уже реальных финансовых вложений по его заказу. при том он всё помнит и вот уже месяца 2 своего желания не меняет. и не просит постоянно. а ждет НГ и подарок от ДМ. Взрослеют детки )))

Вы подождите, дорастете до Ай-падов и прочих радостей. Я уж и не знаю, как отбиваться от такие желаний. В прошлом году пришлось писать письмо типа от имени Деда Мороза да на фирменном бланке-мол, так и так, прости друг, но письмо от тебя я получил слишком поздно и выполнить твой заказ на Новый год не успел. Вот тебе за это часы электронные японские. С уважением и т.д. Дед Мороз. :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...