Rubashka 30945 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Я их с Майтойза заказываю через Контакт - в ДМ цены гораздо выше, например чемодан в ДМ стоит 1400, а я купила за 780, с паровозами то же самое-разница существеннаЛесь, ты в теме, а для деревянных дорог Чаггинтоны не подешевели? Так и стоят больше 10 евро? Плэй дох я кстати с Димой не заценила, фигней показалось, а вот катя с огромным удовольствием играет!!! Собираю после игры просто в баночки - тогда не засыхает. А если и подсохло, то чуть капаю воды и разминаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Сам пластилин размачивается. Да и стоит он не полцарства, можно купить. А в чем фишка фабрики? Это ж одни и те же лепешки получаются. А цена 1000 с гаком. Тогда уж говорить о прелести просто плейдохского пластилина, какой он мягкий и к рукам приятный, но лепить из него разные фигурки, а не одни и те же макароны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Сам пластилин размачивается. Да и стоит он не полцарства, можно купить. А в чем фишка фабрики? Это ж одни и те же лепешки получаются. А цена 1000 с гаком. Тгда уж говорить о прелести просто плейдохского пластилина, какой он мягкий и к рукам приятный, но лепить из него разные фигурки, а не одни и те же макароны.Прелесть фабрики не знаю. У нас супер удачный набор, где были 20 банок пластилина и много-много разных формочик, валик для раскатывания, ножницы, штампы и ты пы. Каждый раз как заново играем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Сам пластилин размачивается. Да и стоит он не полцарства, можно купить. А в чем фишка фабрики? Это ж одни и те же лепешки получаются. А цена 1000 с гаком. Тгда уж говорить о прелести просто плейдохского пластилина, какой он мягкий и к рукам приятный, но лепить из него разные фигурки, а не одни и те же макароны.Прелесть фабрики не знаю. У нас супер удачный набор, где были 20 банок пластилина и много-много разных формочик, валик для раскатывания, ножницы, штампы и ты пы.Каждый раз как заново играемДавно такой хочу, где и почем брала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 А у нас вот такая байда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Мне теперь заказали паравоз "Чагинтон" видел кто-нибудь, где? В прошлом году я в Тарту видела паравоз-чемодан, но у нас тогда не было к этому мульту интереса.Юля, иди в ДМ. Там полно маленьких паровозиков (у нас уже почти целое семейство), там же есть чемоданы: Уилсон и Супер-Поезд. А еще я знаю есть большие поезда (видела вроде только Уилсона) на управленииСпасибо Тань, заедем туда)Я их с Майтойза заказываю через Контакт - в ДМ цены гораздо выше, например чемодан в ДМ стоит 1400, а я купила за 780, с паровозами то же самое-разница существеннаТока сег хотела паравозики заказать там, посмотрела цену ДМ, в ДМ оказалось дешевлеА вот плей дох однозначно на майтойзе надо брать, там на него скидки хорошие, дешевле выходитВ Эстонии сыну бакугана купила за полцены, скидка на предыдущую серию, а в майтойзе 9,99 такой же-скидки нетНадо сравнивать все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Я их с Майтойза заказываю через Контакт - в ДМ цены гораздо выше, например чемодан в ДМ стоит 1400, а я купила за 780, с паровозами то же самое-разница существенна Олесь, я вроде смотрела, правда может не в самой группе, но на том же майтойзе (вроде русский который) паровозик стоит 370, а у нас в ДМ - 390 - разницы практически нет. А Чемодан в ДМ стоит 1100 (Уилсон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Девочки а у как думаете если подарить маленький компьютер детский, полезная и интересная игрушка? Поделитесь мнениями. Мама тут недавно рассказывала, кто-то кому-то подарил довочке 2,6 и она сама все буквы выучила и сама сидит занимается и уж так ей нравится и песни там и игры. Я вот озадачилась, будет ли интересно моей и подойдет ли по возрасту.Типа такого что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Девочки а у как думаете если подарить маленький компьютер детский, полезная и интересная игрушка? Поделитесь мнениями. Мама тут недавно рассказывала, кто-то кому-то подарил довочке 2,6 и она сама все буквы выучила и сама сидит занимается и уж так ей нравится и песни там и игры. Я вот озадачилась, будет ли интересно моей и подойдет ли по возрасту.Типа такого что-то моя знакомая дарила ребенку на двухлетие. Он поиграл немного и все уже не интересно. Но вы же сами лучше знаете своего ребенку, у каждого свой темперамент - кому-то понравиться, кому-то нет. Я вот тоже думала на счет такого подарка, но мы все буквы и так знаем, а что можно на нем еще делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Если честно сама не знаю, слышала игры, песни, буквы. Может есть у кого напишите плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Наша играет в планшетник, так что такое, наверное, ей и не интересно будет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 У меня накуплено всякого с Майтойза. Думаю Дед Мороз Леве подарит пазл-игру Чагинтон с заводным паровозиком . Папка наш купил большой бульдозер, ну и конечно же не выдержал - засветил и отдал, а подарок хороший был бы на НГ а ссылочку на майтойз можно? это была СП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.