Вера1976 6 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 А если сделать фигурки, то пластилин не высыхает? Можно потом переделать из него? Просто, нам бабушка тоже дарила пластилин не такой, но очень похожий и когда ребенок наделал разные фигурки и оставил их на полке, то пластилин просто засох и стал деревянным(((( Ребенок очень расстоился((( Размочить его мне не удалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 высыхает. Плей дох точно высыхает. У нас была фабрика гамбургеров. Я только недавно выбросила. Лепила дочь пока не закончился пластилин эти одинаковые гамбургеры, а потом я просто больше не купила его. Надоело собирать эти сухари по всей квартире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вера1976 6 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 высыхает. Плей дох точно высыхает. У нас была фабрика гамбургеров. Я только недавно выбросила. Лепила дочь пока не закончился пластилин эти одинаковые гамбургеры, а потом я просто больше не купила его. Надоело собирать эти сухари по всей квартире.Спасибо. Будем искать что-нибудь другое на НГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 На сайте майтойс посмотрите, там прям кухня есть плей дох, девченкам идеально будет. А то что засыхает, я тоже выкинула наш пластилин, оказалось зря. Мне посоветовали в баночку водички немного налить и пластилином снова можно пользоваться! Щас если найду, пришлю ссылку на эту кухню (я с тел зашла) http://m.mytoys.de/Play-Doh-Play-Doh-Knetk%C3%BCche/Play-Doh/KID/de-mt.to.br01.57/1973433 вот посмотрите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Мне теперь заказали паравоз "Чагинтон" видел кто-нибудь, где? В прошлом году я в Тарту видела паравоз-чемодан, но у нас тогда не было к этому мульту интереса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 В детском мире паровозике такие были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Мне теперь заказали паравоз "Чагинтон" видел кто-нибудь, где? В прошлом году я в Тарту видела паравоз-чемодан, но у нас тогда не было к этому мульту интереса.В детском мире паровозике такие былиВчера там была, паровозики есть разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Мне теперь заказали паравоз "Чагинтон" видел кто-нибудь, где? В прошлом году я в Тарту видела паравоз-чемодан, но у нас тогда не было к этому мульту интереса.Юля, иди в ДМ. Там полно маленьких паровозиков (у нас уже почти целое семейство), там же есть чемоданы: Уилсон и Супер-Поезд. А еще я знаю есть большие поезда (видела вроде только Уилсона) на управлении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Мне теперь заказали паравоз "Чагинтон" видел кто-нибудь, где? В прошлом году я в Тарту видела паравоз-чемодан, но у нас тогда не было к этому мульту интереса.Юля, иди в ДМ. Там полно маленьких паровозиков (у нас уже почти целое семейство), там же есть чемоданы: Уилсон и Супер-Поезд. А еще я знаю есть большие поезда (видела вроде только Уилсона) на управленииСпасибо Тань, заедем туда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 высыхает. Плей дох точно высыхает. У нас была фабрика гамбургеров. Я только недавно выбросила. Лепила дочь пока не закончился пластилин эти одинаковые гамбургеры, а потом я просто больше не купила его. Надоело собирать эти сухари по всей квартире.Спасибо. Будем искать что-нибудь другое на НГ.Не знаю что у Вас за плей дох, но мой прекрасно размачивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Мне теперь заказали паравоз "Чагинтон" видел кто-нибудь, где? В прошлом году я в Тарту видела паравоз-чемодан, но у нас тогда не было к этому мульту интереса.Юля, иди в ДМ. Там полно маленьких паровозиков (у нас уже почти целое семейство), там же есть чемоданы: Уилсон и Супер-Поезд. А еще я знаю есть большие поезда (видела вроде только Уилсона) на управленииСпасибо Тань, заедем туда)Я их с Майтойза заказываю через Контакт - в ДМ цены гораздо выше, например чемодан в ДМ стоит 1400, а я купила за 780, с паровозами то же самое-разница существенна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Сейчас в группе вконтакте много паровозиков в наличии, и чемоданчик кстати группа называется Мы любим - my toys, lenne, huppa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.