Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Девочки, кто-нибудь знает, где Деду Морозу ( мне ) купить Лего-Нинзяго? И сколько, хоть примерно, это стоит?Угораздило родить сына 2 января, на день рождения он заказал танки из "Связного", на радиоуправлении, стоят 2500. Думаю, как бы выкрутиться, чтобы в январе не сосать лапу. Хочется ещё ведь и малышку порадовать. Старший конфетным подарком обойдётся, большой уже.Посмотрите на сайте Детского Мира и Бегемота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Спасибо большое! Нашла. Цены Деда Мороза устраивают. Причём, в Детском Мире намного дешевле, чем в Бегемоте, а я почему-то думала, что Детский Мир- самый дорогой магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Спасибо большое! Нашла. Цены Деда Мороза устраивают. Причём, в Детском Мире намного дешевле, чем в Бегемоте, а я почему-то думала, что Детский Мир- самый дорогой магазин.ну вы имейте ввиду -цены что указаны на сайте и у нас в магазине будут отличаться в сторону увеличения в Пскове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Это понятно. Но я всё равно уже время на Бегемот тратить не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Это понятно. Но я всё равно уже время на Бегемот тратить не буду.а в Бегемоте если скидку надыбать у кого-нибудь, может и дешевле будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Ну, там разница с Детским Миром порядка 100-300 руб. То на то и выйдет. Тем более скидку надыбать не у кого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 у меня племянник в том году на бакуганов подсел...так на ДР все заказывал себе эти игрухи и специальную площадку для них, где будут происходить их битвы....(на деле это пластмассовый тазик за 1600 ) в итоге месяц поиграл и ему уже не надо...а сейчас привез бакуганов Милешке играть, ей нравится а самая любимая игрушка у нас-это книжка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Я вообще в замешательстве, и ДР 10 декабря, а там и НГ не за горами.думаю прикупить Play-Doh Игровой набор "Фабрика тортиков" , Hasbro.Может у кого есть, поделитесь впечатлениями?!.У нас где купить не знаю, в ДМ - цены атомные. В пятницу за ним в Эстонию думаю съездить.Как думаете, стоит для девочки 3-х лет? Лепить любит, по телику когда рекламу видит аж замирает, на другие - пофиг дым, а вот этот набор ей нра...Так дело пол-беды, либо НГ либо ДР - проблема одна решена, а вот второй подарок-???Девочки, подскажите, не хватает фантазии. Деть не избалован, игрушек достаточно. Что дарить-то??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 У нас подобный набор супер хит, правда не тортики, а просто пластилин такой и куча формочек к нему, в прошлом декабре наш в ДМ кстати всего 600 стоил (на эту фирму часто скидки).а других идей много для девочек писали, пролистните тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 У нас подобный набор супер хит, правда не тортики, а просто пластилин такой и куча формочек к нему, в прошлом декабре наш в ДМ кстати всего 600 стоил (на эту фирму часто скидки).а других идей много для девочек писали, пролистните темуМерси!!!...тему перечитала, так сказать от корки до корки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 ну так бытовая техника, кольная мебель, интерактивные игрушки, конструктор? *вот поэтому я сторонник минимизации покупок игрушек вне празлников - зато никаких проблем, что подарить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Я своим спагетти покупала. Довольны! только весь пластилин давать сразу нельзя,он перемешивается и получается некрасиво. Хотела фотку показать,но немогу нет почемуто "загрузить файлы" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.