Naama 41100 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Хочу кухню икеевскую, но дорого очень и может рано еще http://www.ikea.com/...cts/S49874533/.Она мне просто самой очень нравится, вся такая как настоящая каждый раз её рассматриваю, там и посуда классная есть(отдельно), можно даже кушать из неё. Полесье тоже классные игрухи, тоже нравятся, у меня кстати именно кухня не открылась, тока сайт бегемота.вот классная кухня! с сайта зулили (140 $). сижу, пускаю слюни и еще одна (120 $): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Маш, почем такая красота? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Хочу кухню икеевскую, но дорого очень и может рано еще http://www.ikea.com/...cts/S49874533/.Она мне просто самой очень нравится, вся такая как настоящая каждый раз её рассматриваю, там и посуда классная есть(отдельно), можно даже кушать из неё. Полесье тоже классные игрухи, тоже нравятся, у меня кстати именно кухня не открылась, тока сайт бегемота.вот классная кухня! с сайта зулили (140 $). сижу, пускаю слюни и еще одна (120 $): Маш, я думаю заготовку может сделать Леха на заказ дешевле-можно спросить сколько будет стоить, а разрисовать можно самой как хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Ааааааааа, хочу такую! суперская просто! где это глянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Маш, я думаю заготовку может сделать Леха на заказ дешевле-можно спросить сколько будет стоить, а разрисовать можно самой как хочешь.я как-то видела в контакте в группе про мебель подобное что-то скидывалось, но как-то цена на заказ не особо сильно отличается, да и по комментариям я увидела, что не особо охотно наши псковские мебельных дел мастера хоят делать подобное) да это я так скинула, не смогла удержаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Маш, я думаю заготовку может сделать Леха на заказ дешевле-можно спросить сколько будет стоить, а разрисовать можно самой как хочешь.я как-то видела в контакте в группе про мебель подобное что-то скидывалось, но как-то цена на заказ не особо сильно отличается, да и по комментариям я увидела, что не особо охотно наши псковские мебельных дел мастера хоят делать подобное) да это я так скинула, не смогла удержаться))Ольга Ирбис сама такую клевую кухню сотворила мелкой (может похвастается ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Мне как раз такая встанет на 5м кухню Там холодильничка в наборе нету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 К вопросу о кухне, точнее о цене на заказ. Мы сейчас делаем в садик мебель. Кухня, парикмахерская (трюмо с табуреткой), столик, четыре стула, диванчик, кроватка для кукол(большая) нам обходятся в 8 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Мне как раз такая встанет на 5м кухню Там холодильничка в наборе нету?Руслан, специально для вас - угловая (175$) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 мечта, еще и с телефоном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Мы своей доче такую на новый год 2012 дарили,так играет с удовольствием И дети когда в гости заходят тоже играют,всем нравится.Надо сказать качественная игрушка.Стоила 4999 рублей сейчас вроде также...А в этом году не знаем что дарить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Девочки, кто-нибудь знает, где Деду Морозу ( мне ) купить Лего-Нинзяго? И сколько, хоть примерно, это стоит?Угораздило родить сына 2 января, на день рождения он заказал танки из "Связного", на радиоуправлении, стоят 2500. Думаю, как бы выкрутиться, чтобы в январе не сосать лапу. Хочется ещё ведь и малышку порадовать. Старший конфетным подарком обойдётся, большой уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.