Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Хочу кухню икеевскую, но дорого очень и может рано еще http://www.ikea.com/...cts/S49874533/.

Она мне просто самой очень нравится, вся такая как настоящая каждый раз её рассматриваю, там и посуда классная есть(отдельно), можно даже кушать из неё. Полесье тоже классные игрухи, тоже нравятся, у меня кстати именно кухня не открылась, тока сайт бегемота.

вот классная кухня! с сайта зулили (140 $). сижу, пускаю слюни 1368.gif

e42b81589f48.jpg

и еще одна (120 $):

bfdb3f1ac40d.jpg

Хочу кухню икеевскую, но дорого очень и может рано еще http://www.ikea.com/...cts/S49874533/.

Она мне просто самой очень нравится, вся такая как настоящая каждый раз её рассматриваю, там и посуда классная есть(отдельно), можно даже кушать из неё. Полесье тоже классные игрухи, тоже нравятся, у меня кстати именно кухня не открылась, тока сайт бегемота.

вот классная кухня! с сайта зулили (140 $). сижу, пускаю слюни 1368.gif

и еще одна (120 $):

Маш, я думаю заготовку может сделать Леха на заказ дешевле-можно спросить сколько будет стоить, а разрисовать можно самой как хочешь.

Ааааааааа, хочу такую! суперская просто! где это глянуть?

Маш, я думаю заготовку может сделать Леха на заказ дешевле-можно спросить сколько будет стоить, а разрисовать можно самой как хочешь.

я как-то видела в контакте в группе про мебель подобное что-то скидывалось, но как-то цена на заказ не особо сильно отличается, да и по комментариям я увидела, что не особо охотно наши псковские мебельных дел мастера хоят делать подобное) да это я так скинула, не смогла удержаться))

я как-то видела в контакте в группе про мебель подобное что-то скидывалось, но как-то цена на заказ не особо сильно отличается, да и по комментариям я увидела, что не особо охотно наши псковские мебельных дел мастера хоят делать подобное) да это я так скинула, не смогла удержаться))

Ольга Ирбис сама такую клевую кухню сотворила мелкой :good: (может похвастается :rolleyes: )

Мне как раз такая встанет на 5м кухню :)

Там холодильничка в наборе нету?

К вопросу о кухне, точнее о цене на заказ. Мы сейчас делаем в садик мебель. Кухня, парикмахерская (трюмо с табуреткой), столик, четыре стула, диванчик, кроватка для кукол(большая) нам обходятся в 8 тыс.

Мне как раз такая встанет на 5м кухню :)

Там холодильничка в наборе нету?

Руслан, специально для вас - угловая (175$) :711909:

bc3e95ef100c.jpg

Мы своей доче такую на новый год 2012 дарили,так играет с удовольствием :good: И дети когда в гости заходят тоже играют,всем нравится.Надо сказать качественная игрушка.Стоила 4999 рублей сейчас вроде также...

2NndDtuy.jpg

А в этом году не знаем что дарить... :blink:

Девочки, кто-нибудь знает, где Деду Морозу ( мне ) купить Лего-Нинзяго? И сколько, хоть примерно, это стоит?

Угораздило родить сына 2 января, на день рождения он заказал танки из "Связного", на радиоуправлении, стоят 2500. Думаю, как бы выкрутиться, чтобы в январе не сосать лапу. Хочется ещё ведь и малышку порадовать. Старший конфетным подарком обойдётся, большой уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...