Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Все, что раскручивается, уже отдано и даже метроном разобран. есть еще ЛСД-ТВ, которым не пользуемся, но это уже перебор :)

А такой набор у Вас есть:

konstruktor_nomer_odin.jpg

1296745780_sm_img-386488_980x600.jpg

Девоньки,а где такую штуку можно купить?Мой обожает что-то ремонтировать

а я своего спращиваю, что хочешь, чтобы ДМ тебе на НГ под елочку принес! он говорит.... леденец! бюджетный подарок!))) потом говорит, ну можно 3 леденца! это он чупсы имеет ввиду! так я ему их не особо покупаю (2 раза ел), так хоть от Деда Мороза хочет получить))

я спрашивала, спрашивала - что еще??? говорит! Всё! больше ничего не надо!

Кран на управлении есть - очень нравится!

Думаю, конструктор какой-нибудь подарим! ну и еще что-нибудь по мелочам, т.к. мне и сынульке еще и ДР в январе (и еще бабушке, дедушке) короче конценрация!

Еще книжек хочу подарить! а-то давно не покупала!

В планете игрушек были раньше

Влада мне вчера сказала что хочет машинок и побольше...кольца еще купи и кукол..кукол то зачем..столько надарено предками, ни в одну не играют. ну про кольца понятно. кстати, кто знает где красивые продаются колечки для малявок?

Все, что раскручивается, уже отдано и даже метроном разобран. есть еще ЛСД-ТВ, которым не пользуемся, но это уже перебор :)

А такой набор у Вас есть:

konstruktor_nomer_odin.jpg

1296745780_sm_img-386488_980x600.jpg

Конструктор из моего детства. Где такой купить я незнаю,но я своим покупала в Магните,только пластмасовый,там гаечки и болтики немного покрупнее.

Пацанам надо машинки покупать на радиоуправлении или вертолет

а почему пацанам только?) у нас вертолет есть на управлении, девчонки его очень любят. я дарила Дену на какой-то др

вот и мы с братом в такой играли, я как увидела в магазине - сразу схватила. ребенок был в восторге, несмотря на то, что по возрасту типа не соответствует. покупали в Здоровом малыше.

пс я про конструктор :)

вертолет пока лежит на антресолях, думаете, можно давать уже?

Я вчера у своего поинтересовалась что он хочет от Дедушки Мороза на НГ, сказал что хочет самолет, большой автобус и много-много машинок и подарков еще)))) Папа ему сказал письмо ДМ написать, сегодня будем сочинять, может еще чего напридумывает)

а я своего спращиваю, что хочешь, чтобы ДМ тебе на НГ под елочку принес! он говорит.... леденец! бюджетный подарок!))) потом говорит, ну можно 3 леденца! это он чупсы имеет ввиду! так я ему их не особо покупаю (2 раза ел), так хоть от Деда Мороза хочет получить))

я спрашивала, спрашивала - что еще??? говорит! Всё! больше ничего не надо!

У нас примерно так же было в прошлом году )))

Тока не леденцы, а уже не помню что, возможно даже елку с фанариками, ее-то по любому мы поставили бы, а так получилось что это его желание на НГ

А от нас купили машинку с пультом, папа оч хотел )

а кто знает, где продаются и как называются конструкторы типа Лего, но с более мелкими деталями, из которого можно вертолет сделать,например, или машинки

Такого плана?

7472dbf65ca8.jpg

Есть в Планете игрушек и в Бегемоте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...