Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Тогда, скорее, старшему, под присмотром младшего :lol:

среднему, под присмотром старшего :lol:

Короче на двоих))))чтоп не париться

среднему, под присмотром старшего :lol:

Главное, чтоп цела осталась до появления младшенькой))

Молодцы девочки, что темку подняли. У меня например с идеями вообще уже туго :girl_sigh: А у нас перед НГ у Викушки ещё и ДР :wacko:

и у нас варенье....мелкая запросила торт и главное условие, чтоб свечей было много-много :lol:

А мы наверно жд дорогу подарим такую http://www.ru-piko.r...piko/piko-57111

Крутая, как и ценник :crazy:

не, без допрельсов так себе

Кстати о ценнике. Лежит у нас сейчас дорога, думала я думала, дед мороз ее принесет или родители на ДР. Вобщем, разные там были соображения, но в частности меня жаба задушила отдавать лавры такого мощного подарка, о котором деть второй год мечтает, левому деду. :crazy: Дед обойдется чем помельче :ph34r:

а детский набор? или ему нужно именно настоящие?))

не шути даже про детский :) ему мой папа и отвертки, и пилу доверяет. я перед садиком как-то у него из кармана горсть шурупов реквизировала- на даче стырил. говорит "а вдруг что-то поломается? я починю сразу" :girl_sigh:

Хозяйственный мужчина и Завидный жених! :)

Кстати о ценнике. Лежит у нас сейчас дорога, думала я думала, дед мороз ее принесет или родители на ДР. Вобщем, разные там были соображения, но в частности меня жаба задушила отдавать лавры такого мощного подарка, о котором деть второй год мечтает, левому деду. :crazy: Дед обойдется чем помельче :ph34r:

Ну я и прикинула сразу с рельсами, потому что на мой взгляд 8 рельчин кругом - это не дорога, а недоразумение

Вероник, ну счас вроде и игрушечные инструменты есть как настоящие :)

Хотя я вот тоже по поводу них сомневаюсь :) Тоже сын уже настоящими избалован, увлечение последней недели - раскручиваем игрушечные машины (а мама Ира и рада - повод выкинуть :lol: )

А так всяческие конструкторы - наша любовь непереходящая, робота все какого-то просит, инструменты кстати тоже :) Не считая того, что всегда рад любым МАШИНАМ.

Мариш, ну так на пару тысяч можно разгуляться, просто не знаю, чо у вас есть, и чем интересуется Броха. Можно любую бытовую технику детскую, какую-нибудь тележку врача или парикмахера, куклы/коляски/кроватки, конструктор, что-то из Силиван Фэмили, игрушечное пианино с микрофоном, кассу и т.д.

Да хотели мы ей из Икеи кухню вскладчину с бабушкой приобресть, только вот беда -ставить её пока еще не куда. Ремонт до сих пор еще в нашей квартире не сделан. :( А вот пианино с микрофоном мне понравилось. Ириш, а где сеё чудо прикупить МОНО :562108: ?

Маришка, а Броха в дочки-матери ещё играть не начала? Моя просто в последнее время сильно помешалась на этой теме (наверное глядя на наши приготовления к появлению малышки). Тут-то есть где разгуляться: сами куклы, кроватка для них, коляска (прогулка и люлька), кухонька (у нас она правда небольшая), посудка, аптечка, стульчик для кормления куклы и даже автолюлька (ага и такое имеется). У нас весь списочек имеется (кроме автолюльки правда, муж говорит что это уже идиотизм, но я все равно хочу её купить :ph34r: ), все активно и с радостью используется :)

а покажите:?

Пацанам надо машинки покупать на радиоуправлении или вертолет, заодно и папе подарок, пущай вместе играют, мешать хоть не будут на форуме сидеть :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...