Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

А мы своим заказали на Новый год железную дорогу чаггинтон. Сын просто сума сходит от них, а доча любит все, что само катается :)

вот и у нас тоже самое. Сейчас собирается коллекция паровозиков Чаггингтон, а на НГ Дед Мороз обещал ЖД дорогу.

У нас все разделено наперед уже: мама дарит туфельки на каблучках, папа дарит платье как у принцессы, Дед Мороз - паркинг автомобильный многоуровневый :girl_sigh:

А никто не будет подарок от Деда Мороза заказывать по почте? Там вроде уже есть листовки, не хочу обманывать, но вроде их видела на почте.

Мы не так часто покупаем игрушки, чтобы стоял вопрос, что подарить. Мелкая просит "кояску башую и люлю маленьку" :lol:

Дима - большой экскаватор.

Ну вот это (надеюсь) и буду дарить.

А так у меня в принципе миллион идей для подарков, но к счастью не хватает места, куда все это складировать, поэтому ограничусь 2-мя :crazy:

Для девочки-трехлетки какой примерно бюджет хоть?

Ириш, как то над бюджетом не задумывалась, ну думаю в пределах пары тыЩЩЩ

подарок на Новый год...хы...у меня ДР 17 декабря, у ребенка 14 января. Вот концентрация праздников-то, никаких денег не напасешься))

У меня накуплено всякого с Майтойза. Думаю Дед Мороз Леве подарит пазл-игру Чагинтон с заводным паровозиком :) . Папка наш купил большой бульдозер, ну и конечно же не выдержал - засветил и отдал, а подарок хороший был бы на НГ :girl_sigh:

у нас Дед Мороз в прошлом году с целым мешком подарков пришел к Владу. И хорошие вещицы, и всякая фигня типа дудочки или трещотки- ребенок ошалел от количества. В этом году Дедушке в 2 раза больше работы :)

Я тоже задала вопрос своему мелкому, ответил что коньки хочет и все! но на самом деле я сама подумываю над этим вопросом))) Из игрух даже не знаю что ему и надо, каждую неделю мы что-нить да выкидываем, т.к. ну места нет и игрухам от года до 2х - износ, можно в ведро :lol:

я своего даже не спрашиваю - мама спросила про подарок от деда мороза, Владик ответил "шуруповерт". боюсь, если поинтересуюсь, к списку добавятся бетономешалка и плотницкий станок. запусти моего сына в строительный магазин - все, без слез (или инструментов :)) оттуда не уйдет.

а детский набор? или ему нужно именно настоящие?))

а детский набор? или ему нужно именно настоящие?))

не шути даже про детский :) ему мой папа и отвертки, и пилу доверяет. я перед садиком как-то у него из кармана горсть шурупов реквизировала- на даче стырил. говорит "а вдруг что-то поломается? я починю сразу" :girl_sigh:

Папка наш купил большой бульдозер, ну и конечно же не выдержал - засветил и отдал, а подарок хороший был бы на НГ :girl_sigh:

Олесь,можешь похвастать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...