Pretti 6 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 Танюш, я купила на рынке. Правда я специально ее заказывала, просто то что я видела в продаже меня не устраивало, вот я и договорилась что мне ее привезут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 31 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2008 Я развлекалась с упаковочками Шила мешочки, делала кулечки, наклеивала яркие звездочки, елочки, бантики........... Каждый подарочек в отдельную упаковку.Сюрприз детишкам обеспечен А в подарках по маленькой мягкой игрушке, и по две развивающих игрушки. Интересно, кому что достанется :D Зато моя мечта детская сбылась - куча подарков под елкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 2 января 2009 Рассказать Опубликовано: 2 января 2009 подарили набор кубиков строить башенки и домики и фигурку Лунтика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 января 2009 Рассказать Опубликовано: 3 января 2009 А у нас было написано письмо деду Морозу А мы потом с папой сбились с ног пока по городу барабан и мушкет искали. Но наш дед не подкачал, принес все, как заказано было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 января 2009 Рассказать Опубликовано: 3 января 2009 Какой молодец, про сестренку не забыл! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 3 января 2009 Рассказать Опубликовано: 3 января 2009 Юля, ну конечно, глядя на такое письмо, Дед Мороз не мог отказать Севе, тем более, что вел себя в этом году он "харашо". Очень милое письмо и такой же трогательный и непосредственный ребенок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 3 января 2009 Рассказать Опубликовано: 3 января 2009 Юля, я тронута до глубины души... Сева твой-умничка! Чудесное, доброе письмо...Интересно лет через 15 его будет им с Соней показать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 немного оффтопабакуганы стоят недорого? где? я тут сдуру взяла племяша с собой в магаз ,чтоб сам подарок выбрал. он мне еще по дороге заявил что его мечта драгоноид.тип родители мне не покупают. я ему говорю - ты у меня один племяш,видимся редко,драгоноид значит драгоноид.(хотя сама и не подозревала что это за зверь и сколько это чудо стоит).пришли в магаз,он подлетает к полке и показывает это чудо. у меня глаза на лоб полезли!!!! 1800!!! повела его по всему магазину в надежде что он передумает, предлагала и ролики и огромную машину радиоуправляемую и кучу-кучу всего....ни фига..... нужен только драганоид.скрепя зубами купила,что сделаешь раз пообещала. теперь буду сама подарки выбирать,без него вот такой. чем отличается от дешевого китайского трансформера за 150 руб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 нашли в нете сайты фанатов бакуганов, фирменные магазины... ну так это в каком возрасте-то? это по меньшей мере надо читать уметь.. мой в 3,5 вряд ли подобным образом сможет выбрать себе подарок, так что довольствуемся бакуганами за 100 руб. купили парочку, наигрались, лежат в коробочке с другой мелочевкой.. может еще вернется интерес, нет- отдадим, сломаются- выкинем, без особого сожаления. а вот если бы я дождавшись праздника купила набор бакуганов не за 100, а за 1000, но интерес к ним надо полагать прошел бы так же быстро- было бы как-то обиднее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Единственное, что покупаю сыну Лего. НО! Как-только Лего валяется на полу неприбранное - заставляю сгребать и нести в помойку. Несет со слезами, я сама тоже в платочек хлюпаю (жалко, они дорогие, заразы), но сын быстро учится. Лего он любит и бережет.Рука не поднимается выкидывать. Очень жалко, хотя, наверно, один раз выкинуть, так ребенок начнет сам бережней относиться. Но рассыпаются они, заразы, на ура. Особо ими не поиграешь. Если совсем много валяется разбросанных деталей, садимся вместе и собираем вечерочек. Последние уже сразу склеивали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Оля, кстати, а откуда Даня уже знает про бакуганов? Из сада? Мой пока в счастливом неведении пребываету нас два другана-соседа по 5 лет )) у них увидел, понравилось что бросаешь и он раскрывается, потом уже мультик посмотрели (мне самой интересно стало )) но и мультик, и сами бакуганы уже забыты.. последний раз я так выбирала, так выбирала бакугана поинтереснее, аж за 150 рублей, но в конце концов Даня заявил, что хочет леечку за 20 )) мне даже перед продавцом стало неудобно, пол часа она нам всяких бакуганов показывала, а тут нате но женщина понимающая попалась, говорит конечно-конечно, бери леечку, пользы больше кАроче, осталась я без бакугана, решила что в следующий раз одна пойду выбирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 а еще есть какие-то часы волшебные, с ними немало наших ровесников видела. Тоже из мультика какого-то. А, вот, вспомнила слово - Бентен)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.