Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Я вот тоже хочу такую колонку но скорее для себя чем для летей, везде музыку слушать )

Наушники

Блютус колонку

Лего

Настольные игры

Сертификат в развлекалово

Спорт инвентарь

Сам то что просит?

Мой от музыки далеко, в игры если только на тел играет, поэтому колонка и наушники пока не требуются. Настолки есть нераспакованные, но тут виноваты родители, которым времени нет с ним играть. Лего если что-то серьезное смотреть, но он не просит, не знаю насколько ему интересно будет. Билету в аквапарк конечно обрадуется, надо подумать куда еще можно.

И ходят они по улицам бомбят, детей в колясках будят

И хорошо если хватает мозгов хотя б более менее приличную музыку включать. А то бывает идут дети, а в них Фейс из колонок с матюгами. Хочется подойти и щёлкнуть.

о да. Мне пару раз попадались такие девочки, но им хватало ума потише сделать когда мимио коляски идут.

Мне одной кажется что вся музыка из этих колонок однотипно слышится?

Я тоже хочу такую колонку на НГ себе )), чтоб в ванной залечь и слушать музыку, а не "мам, давай быстрей выходи, мне не найти ... и по списку"

я своему предлагала колонку,не хочет

мои оба хотят. каждый - свою.

предвкушааааю....((

Наушники

Блютус колонку

Лего

Настольные игры

Сертификат в развлекалово

Спорт инвентарь

Сам то что просит?

Мой от музыки далеко, в игры если только на тел играет, поэтому колонка и наушники пока не требуются. Настолки есть нераспакованные, но тут виноваты родители, которым времени нет с ним играть. Лего если что-то серьезное смотреть, но он не просит, не знаю насколько ему интересно будет. Билету в аквапарк конечно обрадуется, надо подумать куда еще можно.

так он то сам чего просит?

Дима в этом году загадал Монополию и Дневник Гравити Фолс 3

На ДР тоже была настолка и скейт.

А так еще хочет игровой комп ))

Блютус наушники, какое-нибудь дополнение к нерфу (ну это блажь), еще деталей к магнитному конструктору, от лего техникс тоже не откажется.

А, еще же есть всякие опыты научные.

Еще можно набор для выжигания хороший )

У нас старший хочет магнитный конструктор, лего, еще один шар-лабиринт, фингер-скейт с рампой, стикботов.

Вот из сущей блажи - Омнитрикс (часы из Ben 10), они, блин, больше тыщи стоят.

Нюсь, я себе для сяоми заказала и колонку оригинальную. По акции к тыще вышла. Звучание и мощность на высоте.

Мы дочке на ДР колонку JBL дарили, на 14-летие. Слушаем все, никаких других музыкальных центров нет. И детские песни детям для утренников включаем, и классику, и любую с Яндекс-музыки. По мне - так очень удобно. Захотели - на природу взяли, захотели - в машину, на озеро, куда угодно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...