Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Конструктор

У ваньки Zoob хорошо пошёл, пару лет его в садик таскает каждую неделю

Но у нас деталей много, тогда интересно

Вот почитаю хоть отзывы, а то сыну летом 4 года и бабушки меня достанут, лего много, прыгать не умеет, велик беговел самокат - не катается, играет только в копание и перевозку песка, мусоровоз от полесья - наше все.

Если мусоровоз нравится, то может и строительная техника понравится? типа кран и т.д.

А я что-то пупсов не нашла подходящих, но зато нашла милейшую кошечку Ли Ли :)

http://kinderama.ru/collection/koshechka-lili

у неё и наряды отдельно есть))) а моя обожает мягкие игрушки животных )))

мне давно кот Басик нравился, но себе вроде не купишь :rolleyes: а кошечка тоже симпатичная :562108:

Но я у нас только в Книжице их видела, теперь буду долго искать и выбирать :girl_sigh:

На Симе есть )))

У моей Басик - любимейшая игрушка уже 2 года, у нас два Басика разных размеров и одна Лили ))

(мне, кстати, Басик сам больше нравится).

И на ДР заказан... та дам... Басик)

На этот раз самый большой

Последнее, что захотела себе старшая в подарок это манэки неко. Прочитала в книге, что она приносит удачу и благополучие :lol:

на симе пока нет ли ли в платье с совой :lol: и мне к концу мая уже надо.

я уже хочу целую семью этих котов :wub:

вдруг кто-то хочет еще котика, я думаю заказывать, можно доставку бы поделить. В основном на сайтах доставка ок 270 руб.

и рисование светом хочу :ph34r:

то ничего не придумать, то все хочу :crazy:

Приехал вчера мой заказ, а с ним машинка Bibicar. Все в таком восторге, включая взрослых ( они тоже могут кататься)!!! Хотим еще одну взять, ибо драки за нее у детей)))

Вот почитаю хоть отзывы, а то сыну летом 4 года и бабушки меня достанут, лего много, прыгать не умеет, велик беговел самокат - не катается, играет только в копание и перевозку песка, мусоровоз от полесья - наше все.

кинетический песок плюс автопарк мелкого строительного транспорта

Ванька зарывает в песке всякую шнягу-бусины, монеты, потом экскаватором откапывает, перевозит, вообщем игра идет

У нас тоже два Басика у Ильиуже года 4, он с ними до сих пор играет))) у Вари Лили. Они классные.

Толстый Лори

Приехал вчера мой заказ, а с ним машинка Bibicar. Все в таком восторге, включая взрослых ( они тоже могут кататься)!!! Хотим еще одну взять, ибо драки за нее у детей)))

У моих мальчишек уже несколько лет любима каталка Razor Twisti Lady Buzz - она по такому же принципу ездит, как бибикар.

Они и сейчас по квартире на ней гоняют.)

Была сломана один раз, но папа починил.

А в вашу большую семью нужно несколько машинок, конечно, чтобы гонки устраивать.

Эльвира, возьмите у меня, продаю)

http://kids60.ru/index.php?showtopic=54782#entry1413638

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...