Нюся 26268 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Быть может велосипедные грипсы?Ну не совсем подойдут, наколхозить придется Или вспененый полиэтилен серый для сантех.труб и тканью обшить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Ага, я тоже про изоляцию для труб подумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 я даже не представляю что это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 я даже не представляю что это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 я даже не представляю что это или шланг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Хотя если обшивать тканью, то можно и эту замотать изолентой и обшить, или замотать и не обшивать Или изоляцию от провода,если есть провода такого диаметра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Я опять о своем май закончится, еще на год успокоюсь)))У кого девочки с пупсами играют, какие лучше? посмотрела есть мягконабивные, есть целиком пластм-е, есть которые пьют писают? Что лучше выбирать? нам бы еще чтоб одежду переодеть можно было. Каких посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Я в детстве любила пластмассовых, потому что мне душно надо было всех купать ))) а сушить потом их не было терпения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 с мягконабивными играть хорошо, они такие тискательныеи одевать-раздевать их удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 с мягконабивными играть хорошо, они такие тискательныеи одевать-раздевать их удобнееа мне они категорически не нравились: их одевать надо только полностью, просто трусики/маечка не проканают. А мало ли, во что захочется поиграть - может, в лето. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 У нас есть один мягконабивной, мне как-то не очень нравится, но думаю может я не понимаю что-то. Без одежды не симпатичной соот-но, руки и ноги наполовину мягкие, т.е. одежда только с длинными рукавами и до пят. Ну и не покупать его. Но по отзывам многим почкму-то нравится, может дорогие модели типа беби борн и более хорошо выглядят. Новый вопрос Кто-нибудь покупал набор "рисуй светом"? где и как впечатления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Девочки, что подарить сыну на 4 года? Можно дорогое, но хочется, чтоб не фигня а на долго и интересно. Дупло есть, батут есть, беговел есть. Любит ролевые игры. Машины любит. Вообще он не балованный, но хочется заинтересовать, чтоб зацепил подарок. А то сейчас у детей тенденция - игрушек много, а играет с какой-нибудь верёвочкой. Хотя я не могу сказать, что у нас по мелочи много игрушек. Но конечно наследство от брата хорошее Парковки нет, автотрека нет, нерфа нет, интерактивных нет (но у нас живых хватает). Вот что купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.