Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Быть может велосипедные грипсы?

Ну не совсем подойдут, наколхозить придется

Или вспененый полиэтилен серый для сантех.труб и тканью обшить

Ага, я тоже про изоляцию для труб подумала

я даже не представляю что это :blink:

vodoprovodache1.jpg

или шланг :lol:

Хотя если обшивать тканью, то можно и эту замотать изолентой и обшить, или замотать и не обшивать

Или изоляцию от провода,если есть провода такого диаметра

Я опять о своем :rolleyes: май закончится, еще на год успокоюсь)))

У кого девочки с пупсами играют, какие лучше? посмотрела есть мягконабивные, есть целиком пластм-е, есть которые пьют писают? Что лучше выбирать? нам бы еще чтоб одежду переодеть можно было. Каких посоветуете?

Я в детстве любила пластмассовых, потому что мне душно надо было всех купать ))) а сушить потом их не было терпения

с мягконабивными играть хорошо, они такие тискательные

и одевать-раздевать их удобнее

с мягконабивными играть хорошо, они такие тискательные

и одевать-раздевать их удобнее

а мне они категорически не нравились: их одевать надо только полностью, просто трусики/маечка не проканают. А мало ли, во что захочется поиграть - может, в лето.

У нас есть один мягконабивной, мне как-то не очень нравится, но думаю может я не понимаю что-то. Без одежды не симпатичной соот-но, руки и ноги наполовину мягкие, т.е. одежда только с длинными рукавами и до пят. Ну и не покупать его. Но по отзывам многим почкму-то нравится, может дорогие модели типа беби борн и более хорошо выглядят.

Новый вопрос :562108:

Кто-нибудь покупал набор "рисуй светом"? где и как впечатления?

Девочки, что подарить сыну на 4 года? Можно дорогое, но хочется, чтоб не фигня а на долго и интересно. Дупло есть, батут есть, беговел есть. Любит ролевые игры. Машины любит. Вообще он не балованный, но хочется заинтересовать, чтоб зацепил подарок. А то сейчас у детей тенденция - игрушек много, а играет с какой-нибудь верёвочкой. Хотя я не могу сказать, что у нас по мелочи много игрушек. Но конечно наследство от брата хорошее

Парковки нет, автотрека нет, нерфа нет, интерактивных нет (но у нас живых хватает). Вот что купить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...