Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Это я давно прям мечтаю)))) даже куколку приглядела. Но боясь для 2 лет это рановато, дочь ещё не оценит, через год волосы будут непонятноначтопохожи, а наряды она одевает со всей силы, жалко их трепать. Или я ошибаюсь?

Такая мне нравится ^_^

post-3856-0-72455700-1510822483.jpg

моя вообще куклы не признает. молния макквин наше все.

Это я давно прям мечтаю)))) даже куколку приглядела. Но боясь для 2 лет это рановато, дочь ещё не оценит, через год волосы будут непонятноначтопохожи, а наряды она одевает со всей силы, жалко их трепать. Или я ошибаюсь?

Такая мне нравится ^_^

Думаю, ошибаетесь :711909: Моя младшая, годовасик, так иногда трепает паолку, что страшно становится. Но однако, волосы все на месте и даже ресницы не вырваны)). И даже одежка от Черепахи в порядке)) только туфли погрызены немного, пришлось спрятать. Так что, берите малышке своей такую куколку.

Вчера типа сэкономила :girl_sigh: случайно узнала что на карте 400 бонусов от эльдорадо. А что мне всегда надо?! Конечно игрушки :dash2: ну, вдруг к НГ что-нибудь :rolleyes:

Поехала специально к вокзалу в магаз, но и там стало игрушек мало :( В итоге пришлось лего брать, а там акция за вторую игрушку 50% . Ну и как всегда, не собиралась, а пришлось :ph34r: а ходила с дочкой, так даже на НГ не отложить, она все замечает. Взяла 2 набора, со скидкой 1500, и - 400 бонусов. Вот и не нужны были, но как же бонусы пропадут :lol: Но, правда, дочка второй день играет с удовольствием.

Там и другие игрушки были, цены не написаны, приходилось спрашивать у консультанта.

post-3856-0-75507200-1513112393_thumb.jpg

Люди, будьте добры, подскажите ссылку откуда безопасно скачать Minecraft 1.12

Подскажите, у кого есть 3D ручки. Какие у вас? на что обратить внимание при покупке. И где покупали?

Подскажите, у кого есть 3D ручки. Какие у вас? на что обратить внимание при покупке. И где покупали?

у нас с алиэкспресса, самая простая

вот такая (фото будет видно только друзьям): https://vk.com/photo18622237_456240048

И у нас такая ж, самая простая.

мне надо быстро, боюсь с али не успеет придти. поздно опомнились

А куклы лол можно где у нас купить?

А куклы лол можно где у нас купить?

https://vk.com/club112769352 я в этой группе видела) мелкому брала там много чего))))

это типа закупки, только в наличии куча всего)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...