Театралка 6054 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 это в тему про мультики конечно))) У моих наш Винни-Пух хит уже несколько лет, а также остров сокровищ и капитан Врунгель и еще бременские музыканты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 из старенького мои любят "ну погоди")смотрят на ютубе, сейчас в фаворитах "мишки мимимишки" и песенка "Бартолито петушок" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Вот я тоже люблю Простоквашино, даже больше чем в детстве))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 мой ну никак не давал включить советские, пока что-нибудь не прочтем теперь) читаю котенка гав, так и посмотреть интересно стало, мой додыр ему тут откопала мульт, про муху цокотуху тока в ней слов почти нет, тут один мультик сама советский первый раз видела про непослушного котенка- понравился... а так никакие ну погоди прям не включить, видимо и правда ритм жизни у них другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Мы только недавно с мужем обсуждали это. Пересматриваем старые фильмы, все очень медленно. Если герои собираются куда-то ехать, они выходят, садятся в машину, долго едут и т.д. В современных фильмах. Едем! Секунда крупным планом машина, и они на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Мы только недавно с мужем обсуждали это. Пересматриваем старые фильмы, все очень медленно. Если герои собираются куда-то ехать, они выходят, садятся в машину, долго едут и т.д. В современных фильмах. Едем! Секунда крупным планом машина, и они на месте.поэтому и книжки старые детям читать уже трудно, даже признанную приключенческую классику - уж очень медленно по современным меркам там раскручивается сюжет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Дюма, например, и в советские годы был нудным, интересно будет его дать попробовать современным детям) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Да ладно,Варя "Три мушкетёра" и фильм посмотрела, и книгу прочитала с удовольствием.И Уэллса читала и Жюль Верна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 мне самой мои любимые детские книжки кажутся такими мееедленными, я даже не пытаюсь их детям подсунуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Мы только недавно с мужем обсуждали это. Пересматриваем старые фильмы, все очень медленно. Если герои собираются куда-то ехать, они выходят, садятся в машину, долго едут и т.д. В современных фильмах. Едем! Секунда крупным планом машина, и они на месте.Ну так раньше фильмы были построены на диалоге, чувствах, взаимоотношения героев досконально показывались, а сейчас главенствует спецэффект, экшен, движуха!Хотя, если взять долгие сериалы, то бывает та еще нудятина. Все, что можно было показать в 1 серии советского фильма растянуто на 20 серий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Увидела куклу, вспомнила про НГ Может кто видел подобные, чтоб с одеждой? Только эта 39 см, хочу поменьше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Если кто увидит, где можно купить эти "деревяшки" из нового мульта, свистните Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.