Natuska 13126 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Да, мы дарили крем для рук своими руками, девочке понравилось очень. А еще она была в восторге от набора, где снежный шар сделать самой надо. Слепить, высушить, вставить в шар, насыпать блесток и залить раствором ))) в настолках на него цена негуманная была по сравнению с какой-то закупкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Ох, уж эта реклама, теперь нам ЧиЧиЛав надо Еще игрушки из мультика ''деревяшки'' тоже надо, их вообще нигде нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 И нам чичилав надо))) и вообще практически все, что на карусели показывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Ох, уж эта реклама, теперь нам ЧиЧиЛав надо Еще игрушки из мультика ''деревяшки'' тоже надо, их вообще нигде нет.аааа, моя тоже просит эти деревчшки! уже не знаю куда спрятаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 И нам чичилав надо))) и вообще практически все, что на карусели показываюта я карусель удалила из списка тв-программоставила дивный канал Мама, там хорошие мульты и мало рекламы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 И нам чичилав надо))) и вообще практически все, что на карусели показываюта я карусель удалила из списка тв-программоставила дивный канал Мама, там хорошие мульты и мало рекламы))))))) зачетно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Но там часто Комаровский когда нам мульты надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Я бы даже сказала: там вообще часто Комаровский)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Мои канал мульт крутят и просто любимые диски щенячий патруль; полли и ее друзья и другие. Почему-то не котируются мультики моего детства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 По сравнению с современными (нормальными) мультами, старые какие-то скучные, медленные, не такие красочные. Я из своего детства люблю смотреть только несколько любимых. В детстве помню с улицы бежал когда мульты начинались, а сейчас в любое время на любой вкус, и по мне есть вполне интересные, и для малышей много мультов.А сын похоже взрослеет, в мультах часто говорит ''ну так же не бывает'' и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Это как питаться едой с глютаматом, а потом нормальную попробовать. Конечно, невкусно будет, если привык к гиперстимуляцииМои дети тоже сначала отказывались смотреть советские детские фильмы -"они блеклые", а в дачных условиях другихьвариантов не было, и ничего-привыкли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 мои любят простоквашино и котенок гав. Остальные из моего детства не катят. Простоквашино нравится даже старшим, они оценили юмор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.