Счастливая жена 3466 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Есть такие кухни, которые в чемоданчик компактно складываются для храненияЕсли наскучитНу, принцип там какой-то сборно-разборочныйА не так, что собрал, поставил - и на веки вечные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Пластиковую берите) мои готовят и из настоящих продуктов и из пластилина, пластик чистить легче.Еще в нашей плите был кран, так вот, вещь интересная, но как-то быстро этот кран был разобран, да и воду каждый раз убирать тоже неинтересно. Так что можно обойтись без него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Я за Икеевскую))) и четырехлетка играет, и Таня в годик готовит, и ручки под краном моет, да ещё и продукты мягкие прикупить там же, моим очень нравится. Едим из обеды и ужины каждый день, не надоедает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Моя знакомая дочке на заказ делала на подобие икеи, но вышло дешевле и по мне так даже лучше намного. Если надо, могу спросить где и почем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Моя знакомая дочке на заказ делала на подобие икеи, но вышло дешевле и по мне так даже лучше намного. Если надо, могу спросить где и почем.Спросите, пож-та)))Икеевская наверное хорошая, но за 7500 не готова. Вспоминая табурет, который стоил 400, а сейчас 999 особенно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 https://m.vk.com/galina2017mebeldetiamВот есть группа в контакте. Там на стене недавно фотка выложена розовой кухни. Стоила 2800 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Спросила про розовую кухню, цена от 3500 вот что делает реклама, точнее выросший интерес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Девочки где у нас в городе что-то майнкрафтовское купить можно, в эти выходные пригласили на др к мальчику 8 лет, итак что где-то заказывать уже времени нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Девочки где у нас в городе что-то майнкрафтовское купить можно, в эти выходные пригласили на др к мальчику 8 лет, итак что где-то заказывать уже времени нетлего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Девочки где у нас в городе что-то майнкрафтовское купить можно, в эти выходные пригласили на др к мальчику 8 лет, итак что где-то заказывать уже времени нетлеготак где? я ж и спрашиваю куда бежать целенаправленно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 так где? я ж и спрашиваю куда бежать целенаправленно беги в квакваполис там на первом этаже той.ру (но хз на сайте может выбор больше), на втором детский мир и кари-кидс. зы: в кари если есть спасибо от сбера можно потратить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 На рынке Нива есть палатка с конструкторами,аналогом мелкого лего.Майнкрафт там точно есть.Будешь покупать,скажи,что карточку дома забыла,сделают скидку 10%.Всегда проканывало))Палатка расположена вдоль забора,та сторона,что ближе к Гулливеру,место 303. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.